Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

А вот если бы Навальный...

...жил бы в начале XX века, когда проливавшие свою кровь "силовики" той поры, низовые полицейские и поручики-дворяне, получали столько же, сколько рабочие путиловского завода, то пошел бы за Навальным народ? Еще как пошел бы, вырезал бы культурных людей в десять раз больше, чем в революцию при большевиках. Почему же сейчас не идет? Потому что и так его, народная, власть.

Вот этого мы про Навального и нынешнее население РФ, которое за ним сейчас не идет и его люто ненавидит, не понимаем. В страшном государстве потомственных воров и убийц, чья и власть до сих пор, мы живем. Это биологически доминирующая группа. Разоблачения воровства верхов ее только злит, потому что ныне-то верхи свои, родные, социал-антропологически народные, вот в чем штука... Сохрани нас, помилуй нас и помоги нам всем Бог.
Subscribe

  • Bull inside - смотрим с лупой на внутренность мужика

    Мистерия жизни мужика это Fortuna vulgus virilis, качели судьбы от побитого пса до ревущего и торжествующего быка. И быкует мужик, пока он не побит,…

  • В городе воров убили вора

    «Даже в 90-е бандиты себе такого не позволяли». В Москве впервые за восемь лет убили вора в законе. В Москве за 8 лет убили две с половиной тысячи…

  • Новости Планеты обезьян

    "Обезьян скрестили с людьми. Исследователи из Китая и США ввели человеческие стволовые клетки в эмбрионы приматов и вырастили химерные эмбрионы в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments