Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

А вот если бы Навальный...

...жил бы в начале XX века, когда проливавшие свою кровь "силовики" той поры, низовые полицейские и поручики-дворяне, получали столько же, сколько рабочие путиловского завода, то пошел бы за Навальным народ? Еще как пошел бы, вырезал бы культурных людей в десять раз больше, чем в революцию при большевиках. Почему же сейчас не идет? Потому что и так его, народная, власть.

Вот этого мы про Навального и нынешнее население РФ, которое за ним сейчас не идет и его люто ненавидит, не понимаем. В страшном государстве потомственных воров и убийц, чья и власть до сих пор, мы живем. Это биологически доминирующая группа. Разоблачения воровства верхов ее только злит, потому что ныне-то верхи свои, родные, социал-антропологически народные, вот в чем штука... Сохрани нас, помилуй нас и помоги нам всем Бог.
Subscribe

  • Берегиня и Паганини

    У ​берегущейся​ на ​бреге​ ​берегини​ ​Поганится​ поганецъ ​Паганини​ Каприс(з)ничаетъ гдѣ-то онъ въ Римини Римини это Римъ, но мини! На…

  • Костлявый на костыле в костюме у костерка

    Костьми мы костенеем у кострищей И костный костоедов мозг нам пища И костерим мы косточки бабищей И дикость поц-анов, и мужичищей Их клей'кость,…

  • Вечерок у костерка 4.0

    Вечерок у костерка в позе логоса 3.0 Вечерок у костерка 2.0 Вечерок у костерка 1.0 Enjoy. Have fun.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments