Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

День лютой смерти космического мужепса



Смерть Мужика Космического, Homo Vulgus Cosmicam. В этот день 27 марта 1968 года диавол прибрал к рукам ценную для ада душу - ту самую шантрапу подзаборную без Царя в голове, которая "В космосе побывала, а Бога там не видала".

В своей автобиографической книге «Дорога в космос» лысеющий космических размеров пропагандист на службе первого на планете государства мужиков описывал это так: "Полёт человека в космос нанёс сокрушительный удар церковникам. В потоках писем, идущих ко мне, я с удовлетворением читал признания, в которых верующие под впечатлением достижений науки отрекались от бога, соглашались с тем, что бога нет и всё связанное с его именем — выдумка и чепуха".

Лицемерие нашего автобиографа состоит здесь в том, что он был прекрасно осведомлен, что весь советский космос создан силами верующих пленных немецких ученых и глубоко верующих, долго сидевших в ГУЛАГе, дореволюционных русских дворян, а какую живность там поместили по решению Политбюро после собак в очередной автоматический космический аппарат не очень, в сущности, и важно. Сама шантрапа говорила об этом с претензией на юмор так - «До сих пор не разобрался, кто я: первый человек или последняя собака?». Но для христиан человек без Царя в голове, да еще смеющий агрессивно навязывать это убожество другим, это и есть собака - мужепес, ибо только Царем в голове и отличается человек от животного. А собаке - собачья смерть.



"Мне отмщение, Аз воздам" (Рим.12:19) Ну, как тебе там в аду, бедный песик, взлетевший на орбиту талантами, трудами и умами верующих германских и русских христиан-антисоветчиков отнюдь не рабоче-крестьянского, как ты сам, происхождения, отбывавших наказания-повинности в СССР и лепившие вам, советским песикам, за тарелку тюремной баланды "советский космос"? Как тебе там, о идол миллионов, посмевший их веру, веру ученых мужей, которые тебя в космос и отправили, потом и облаивать, а свой полет, в котором тебе отводилась ими роль подопытной собачки, использовать для пропаганды светлых богоборческих идеалов братьев твоих, бешенных колхозников, советских рабочих и крестьян? Дотявкался на Бога и Церковь Его? Аф-аф... "Смерть грешников люта, и ненавидящiи праведнаго прегрешат. Избавит Господь душы раб своих, и не прегрешат вси уповающiи на него" (Псалом 33)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments