Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Новости Таежного Союза

Путин и Шойгу уехали на шведском вездеходе с шильдиком российского на отпуск в тайгу. По их возвращении министерство обороны сразу же отменило приказы Сердюкова по рассекречиванию документов т.н. "ВОВ". Вот так тайга действует на шойгу.

Когда вопросов слишком много
Берешь Шойгу, идешь в тайгу
Шансончик, мерина блатного
Балагас, водку, чай и курагу

На самом деле эти документы, разумеется, не будут рассекречены никогда на жизни этих бравых таежных компаньонов, потому что на следующий день после их публикации последует крах нынешнего режима - они обрушат не что-нибудь, а принципиальные вопросы о добре и зле в понимании наших соотечественников. С исторической т.з. последует период, аналогичный периоду Смуты, когда по результатам Ливонской войны и Опричнины, истребившей церковную и светскую интеллигенцию России своего времени, были подорваны фундаментальные нравственные ориентиры. Политическая реальность РФ держится только и исключительно на секретности большинства архивных материалов, относящихся к т.н. "ВОВ".
Subscribe

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Один дома 5.0

    Без дамы дома у Адама - дрема Казарма, полутьма и глаукома Чума, тюрьма, экзема, аденома Истома, драма, дума, кома И фатума синтагма (идиома!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments