Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Торжество Православия и наша с супругой годовщина

Люблю сегодняшнюю службу, особенно если она архиерейская, где диаконы жезлами об пол стучат и анафемы провозглашают. Анафемы это правильно и хорошо, тем более в России, где вся страна под анафемой 1918 года уже столетие как ни в чем не бывало ходит, и даже о ней не догадывается.

Но сегодня еще годовщина регистрации нашего с супругой брака (венчание случилось год с лишним спустя, после полной ее катехизации). И вот сижу я сычом ранним утром в зимнем доме и думаю что ей подарить в этот день, собираюсь же в Москву сегодня. Средства мои сейчас ограничены и предназначены для репетиторов Лизы. Дарить супруге просто стихи как бедные студенты поступают не хочется. Но ваша хитрая лисица выход из положения, разумеется, найдет - гипермозг лисьим на то и дан, а Богу нашему за все - слава.



2014 год, Новейшее, будь оно неладно, время, но что нам оно? Мы стараемся жить так, чтобы Время даже и не думало к нам подступаться, а если все же оно рискует, то получает Время от нас по морде своей мордорной, да)



В этот день много лет назад.
Subscribe

  • Немного "фантастики" на ночь

    Толкователь, [16.04.21 15:25] Почти все элементы нынешнего «нью-эйджа» (от «новой этики» до «зелёной экономики») были описаны английским Фабианским…

  • Bull inside - смотрим с лупой на внутренность мужика

    Мистерия жизни мужика это Fortuna vulgus virilis, качели судьбы от побитого пса до ревущего и торжествующего быка. И быкует мужик, пока он не побит,…

  • В городе воров убили вора

    «Даже в 90-е бандиты себе такого не позволяли». В Москве впервые за восемь лет убили вора в законе. В Москве за 8 лет убили две с половиной тысячи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments