Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Вчера я писал...

...про союз политиканствующих чекистов, госбизнесменов, медиаработников, депутатов и силовиков отечества нашего, но к этому списку, разумеется, нужно добавить судейских и прокурорских, Патриархию во всем ее пахучем разнообразии, холуев от народного искусства вроде Михалкова и иже с ним, армию троллей и провокаторов на довольствии, работников образования (когнитивных полицейских).

Вы понимаете что это за существа, которые сидят у нас на скрепах и денежных потоках? Это ненасытные вампиры, которые четко осознают свой коллективный интерес, генерируют скрепный консенсус, регулируют настройки уклада и присваивают себе две трети вашего заработка. Ни одного человеческого слова от них не исходит. Это лицемеры, воры и убийцы - все до одного. Имитация людей, имитация добра и образа врагов, полная выхолощенность человеческой сути. Будьте с ними поосторожнее, дорогие, ибо это просто бешенные псы без чести и совести, вершина эволюции гнусных позднесоветских малочеловеков.
Subscribe

  • В городе воров убили вора

    «Даже в 90-е бандиты себе такого не позволяли». В Москве впервые за восемь лет убили вора в законе. В Москве за 8 лет убили две с половиной тысячи…

  • Новости Планеты обезьян

    "Обезьян скрестили с людьми. Исследователи из Китая и США ввели человеческие стволовые клетки в эмбрионы приматов и вырастили химерные эмбрионы в…

  • С печалью о перспективах Украина-НАТО

    Проблема координации Украина-НАТО состоит в том, что хотя власти на Украине ныне людям в Первом Мире послушные, а население, как и в РФ, мордатое.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments