Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Все что вам нужно знать об РФ

Производительность труда в РФ составляет 35% от американской, а зарплаты 12%. Куда деваются 23%? Ну, подумайте сами, куда. Ленивых, посредственных и безынициативных людей обкрадывают жадные до денег, алчные и кровожадные до степени львов и крокодилов воры - любимая патриотичная народная власть с ее верными компрадорами, союз политиканствующих чекистов, госбизнесменов, медиаработников, депутатов и силовиков, высшие 5% семей. С каждого ленивца из остальных 95%, включая пенсионеров, сосут по 200%. Впрочем, с пенсионеров больше, ибо пенсия в РФ лишь 10% от американской, а "производительность труда" у пенсионеров США и РФ, понятно, одинаковая.

У вас крадут 2 рубля из 3 реально зарабатываемых под разговоры об особом пути России и направленную, точно рассчитанную медийную невротизацию населения с помощью образов внешних врагов. Такого ужаса больше нигде в мире, кроме самых неблагополучных государств Африки, нет. Дорогие россияне, вы африканцы и власть у вас африканская, с чем я вас и поздравляю. За истекшее столетие вы многого добились, да.
Subscribe

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Один дома 5.0

    Без дамы дома у Адама - дрема Казарма, полутьма и глаукома Чума, тюрьма, экзема, аденома Истома, драма, дума, кома И фатума синтагма (идиома!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments