Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

В тюрьму за "Русский Мир"

Свершилось. За пропаганду концепции "Русского Мира" (под которой понимается советизм, а так же сельский славянский домодерновый древлесоветизм, дореволюционный строй русской крестьянской передельной общины с полным бесправием ее членов и передельно-солидарным характером экономических отношений, а так же за попытки современных, городских в 1-3 поколении, властей РФ и их агентов влияния использовать принципы насильственной правовой этики "Русского Мира" для аннексий иностранных русскоязычных территорий) будут сажать в тюрьму. Пока только, к сожалению, на Украине, однако надеюсь, что Восточная Европа и страны Прибалтики присоединятся к этой полезной правовой инициативе в самое ближайшее время.

​​В Верховной Раде Украины 17 марта зарегистрировали проект закона №5259 об осуждении идеологии "русского мира". Его текст опубликован на сайте парламента. Отмечается, что целью законопроекта является установление уголовной ответственности за пропаганду идеологической концепции "Русского Мира".

Проектом закона предлагается внести изменения в Уголовный кодекс Украины относительно введения уголовной ответственности за пропаганду "русского мира" в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишения свободы на тот же срок, с конфискацией имущества или без таковой.

Аллилуйя!
Subscribe

  • В городе воров убили вора

    «Даже в 90-е бандиты себе такого не позволяли». В Москве впервые за восемь лет убили вора в законе. В Москве за 8 лет убили две с половиной тысячи…

  • Новости Планеты обезьян

    "Обезьян скрестили с людьми. Исследователи из Китая и США ввели человеческие стволовые клетки в эмбрионы приматов и вырастили химерные эмбрионы в…

  • С печалью о перспективах Украина-НАТО

    Проблема координации Украина-НАТО состоит в том, что хотя власти на Украине ныне людям в Первом Мире послушные, а население, как и в РФ, мордатое.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments