Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Сенсация! Такого вы точно и помыслить не могли!

И даже я не мог, хотя, казалось бы...Вчера я писал кипят нет, просто писал, что в РФ высших силовиков награждают только немецким наградным оружием. Но это, дорогие мои, цветочки, а ягодки обнаружились в печально знаменитом Главном Храме Вооруженных Сил РФ. Знаете, какие в этом монструозном храме "уникальные и настоящие реликвии"?



Белая Африка. Все, дамы и господа, все. Меня интересует лишь когда они перестанут нас сажать, а сразу будут съедать нашу печень и пить из наших черепов. Обратите, кстати, внимание на высоту лба этого генерала РФ. И эти дикари запрещают нам ковырять в носу? Дудки.

Subscribe

  • К 130-летию Рейхспрезидента - похороны Карла Деница

    Католического священника на фото с наградами Вермахта на рясе звали Карл Кайл. И священник настоящий, и награды его. 6 января 1981, Аумюле, ФРГ.…

  • Китай в настоящий момент

    Не только юная Российская Федерация, которой всего 30 лет, но и молодая Северокорейская Республика, которой всего 70 лет, находятся в кольце врагов,…

  • Германия и Япония после WW2

    И Германия и Япония спустя десятилетия после окончания WW2 по-прежнему остались политическими, культурными, экономическими лидерами своих регионов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments