Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Рассматриваем соотечественников под микроскопом душевным

Оказывается, есть в РФ телеканал "Победа", по которому идет только героическая военная кинопродукции 24 часа нонстоп. Нет, по другим каналам фильмы про войну показывают тоже, но по этому только про войну. Немцев там изображают какими-то дегенератами, а советских рыцарями добра. Все они новые и актеры там новые, а вовсе не советские.

Задумался. Вот представьте себе этих актеров и режиссеров на зарплатах от 200 тысяч рублей. Все из них знают слово ГУЛАГ, знают слово "репрессии", знают, что советские солдаты, в отличии от немецких, румынских, испанских, итальянских, вошедших в СССР союзными армиями, воевали за упразднение частной собственности, за сохранение в России и экспорта в Европу государства ГУЛАГа, репрессивного по отношению к культуре, науке и искусствам, а так же к Церкви. Из "плохого" про немцев они знают лишь то, что они сажали и расстреливали комсомольцев и коммунистов, и осуждают это - как-будто бы это преступление, карать самых страшных преступников против культуры, науки, религии, собственности, прав и свобод за всю человеческую историю. Ну и про концлагеря они знают для европейских коммунистов и евреев, а что эти евреи из концлагерей в массе своей были такими же громилами и боевиками Коминтерна или им сочувствующими, и построили в Израиле 1948 года государство Военного Коммунизма (!), что праветь и отходить от преступного Коммунизма эти евреи в массе своей начали лишь с 1960-х годов, они не знают, но догадываются.

И вот снимают они эти фильмы. Живя в государстве, которое ныне защищает частную собственность, Церковь, свободы, которое использует в качестве флага власовский триколор, в котором была сказана правда (пусть и не полная) о ГУЛАГе. Пользуются они при этом в повседневной жизни продуктами европейской капиталистической цивилизации, вообще ничем принципиально не отличающейся по духовной, культурной, правовой, экономической и политической своей сущности от "вражеских" стран Оси времен "ВОВ", ездят на немецких и японских машинах, сами практически ничего кроме нефти и "Наташ" на экспорт не производят. При этом празднуют не только 9 мая, но и 23 февраля, то есть вообще праздник революционных разрушителей России. Что же у них должно быть вместо человеческих душ чтобы настолько лицемерить себе и другим?

Я скажу о том, что у них внутри. Когда у них зарождается хоть искорка сомнения в своей адекватности, вылезает мыслишка, подлая мыслишка "Но если бы не деды, то нас бы не было!". Дальше - все, мозг схлопывается, сознание угасает. Нравственной силы чтобы осознать то, что и ХОРОШО было бы, если бы их и их дедов не было, что они никому вообще в мире как ничего не производящие потомки советских питекантропов не нужны, им не хватает.

Дорогие мои соотечественники, вы есть абсолютное зло и дети абсолютного зла. И мир вздохнет с облегчением когда вас не станет. Мифы ваши расточатся, памятники разрушатся, вы все будете преданы забвению потомками. По делам вашим и ваших отцов, аминь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments