Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Одна сердобольная православная христианка...

...прислала мне сейчас видео из Татарстана - там дети вчера сожгли памятник из композитных материалов советскому "Воину-освободителю". Прислала со святыми, гениальными словами: "В будущем на т.н. масленицу нужно заставить мужиков сжигать всех этих «войнов-освободителей» и прочую нечисть. Дети подали прекрасный пример".



Выражаю с ней полное единомыслие. Все эти памятники до одного должны быть разрушены. Это памятники солдатам, которые экспортировали в Европу ГУЛАГ, грабеж, упразднение частной собственности, социальные чистки и репрессии против культуры, науки и Церкви, а защищать их могут только те, кто сам соучаствовал в этих советских преступлениях или является потомками этих преступников.

Слышите, товарищи думские депутаты? Наши дети начали уже жечь памятники вашим отцам. И сожгут и вас вместе с ними если вы не посыплете головы пеплом, не изваляете себя в перьях и немедленно не прекратите героизировать лютых коммунистических преступников, а так же сажать тех, кто против этого возражает, аминь.
Subscribe

  • Bull inside - смотрим с лупой на внутренность мужика

    Мистерия жизни мужика это Fortuna vulgus virilis, качели судьбы от побитого пса до ревущего и торжествующего быка. И быкует мужик, пока он не побит,…

  • В городе воров убили вора

    «Даже в 90-е бандиты себе такого не позволяли». В Москве впервые за восемь лет убили вора в законе. В Москве за 8 лет убили две с половиной тысячи…

  • Новости Планеты обезьян

    "Обезьян скрестили с людьми. Исследователи из Китая и США ввели человеческие стволовые клетки в эмбрионы приматов и вырастили химерные эмбрионы в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments