Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Душевные бездны обезьяночеловеков

Почему американцам можно критиковать своих солдат и правительства, немцам можно, французам можно, японцам можно, даже болгарам и полякам можно, а россиянам нет?

Потому что американцы кроме боев во Вьетнаме или в Корее или в Европе могут гордится массой других своих операций, а у россиян кроме "победы в ВОВ" действительно больше поводов для гордости нет. Но дело даже не в гордости, а в элементарном выживании. Отними у них "победу в ВОВ", назови вещи своими именами, то есть экспортом коммунистической революции, красным порабощением половины Европы - и посыплется все. Тут же весь мир вспомнит о том, что россияне-то, не проведшие реституцию, по-прежнему сидят на украденном. Что это просто жалкая кучка воров размером 140 миллионов человек. А где большие деньги, огромные деньги, жизнеобразующие деньги, там и не в гордости дело вовсе. Они не гордость свою защищают, а карманы, элементарное свое выживание и право жить на украденной земле. И, конечно, свободы свои и жизни, ибо в ходе т.н. "ВОВ" их деды совершили массовые преступления против человечества и за героизацию деяний солдат РККА в других государствах, у ближайших соседей РФ, уже положен уголовный срок.

Они просто хотят, чтобы от них с этой темой отстали. Но лично я, пока жив и на свободе, буду хлестать их по наглым их воровским мордам каждый день и час. И дети мои будут, и внуки. И так будет до тех пор, пока они вообще живы, ибо их должно просто не быть чтобы мы были.
Subscribe

  • XII. Готфрид Винтажный и Авантажный

    Готфрид, котик мой винтажный С носом лисьим эпатажным Авантажный, милый, влажный И коллажный, и овражный Вернисажный и типажный Эрмитажный и…

  • XI. Готфрид Влажный

    Готфрид мой, сказал я, влажный Сын дождей наш бедолажный Сказов лиса Кот Винтажный И тигренок наш бумажный И вальяжный-авантажный Ужас ты мышей…

  • Сказочный Fa-шизм на прудике нашем

    Подарил эту книгу на днях Лизе бар. Fa, клавира и клавесина профессор, с которым лис ваш грешный дружен уже 35 лет. Книжка эта в прямом смысле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments