Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

О Наташахъ

(​Наталкахъ​, ​Натахахъ​)

Наташи являются вторымъ по значимости экспортнымъ товаромъ РФ послѣ углеводородовъ, формируютъ образъ Россіи во ​всѣмъ​ ​мірѣ​, хотя преимущественно въ странахъ Африки и Ближняго Востока. Существа это ​добрыя​ и ​отзывчивыя​. Надо имъ немного - ​солнцѣ​, ​морѣ​, апельсины и никогда не видѣть ​отечьего​ мужика. Конечно, безсмертныхъ душъ у нихъ нѣтъ, это дѣти природы, а не Божіи, ну такъ а что вы хотите. Въ природѣ тоже бываютъ волки и овечки, не ​всѣ​ тамъ одинаковы и равны.

Я человѣкъ чуткій, ​путѣшествующій​ по ​міру​. Довелось мнѣ повидать немало Наташъ (​Наталокъ​, ​Натахъ​). Ничего ужаснаго я въ нихъ не нашелъ. Обѣляютъ Африку и Азію, работаютъ по-​стахановски​, укрѣпляютъ дружбу между народами. Гораздо хуже тѣ, кто ихъ осуждаетъ - молъ, надо сидѣть въ РФ и отдавать себя на съѣденіе мѣстнымъ ​Колянамъ​, ​Толянамъ​, ​Вованамъ​ и примкнувшимъ къ нимъ ​Рамзанамъ​ и ​Рамаданамъ​, Рабиновичамъ и Героинычамъ. Но тамъ хоть ​солнцѣ​ и апельсины, и поклоненіе бѣлымъ людямъ, а тутъ-то чего? Я вообще выступаю за соединеніе арабскаго и восточнославянскаго этноса въ одно, за арабо-славянское братство, ​братанство​ и братушество на ​вѣки​ ​вѣчныя​ и ​безконечныя​, аминь.

Ѱ: А еще ​имъ​ былъ бы крайне душеполезенъ буддизмъ и ​тантра​-​йога​, ну а что? Грѣшили бы разъ въ годъ, ритуально и индивидуально, подъ присмотромъ наставниковъ, а не безпорядочно и каждый день (а на праздники еще и коллективно).

​Даждьбожьи​ внуки не познали дао
​Ярилка​ ихъ не знаетъ истиннаго секса!
Майтхуны умиленія по праву
Единожды въ году достойны кексы.

И крендели, и чуваки, и ​братушонки​
​Брателки​-братаны - танцуйте тѣломъ!
Рисуйте удомъ по огню свои душонки
Займитесь ритуально своимъ дѣломъ.

Не беспорядочно, но чинно, свято, строго
Не абы какъ, но по Духовному Искусству!
Ваше братушество-сеструшество убого
И оскорбительно Религіознымъ Чувствамъ.

Познайте, черти, ​сансару​, нирвану!
Переселяйтесь къ ​Океяну​-Морю
Въ ​тантристскіе​ ​кибуци​ ​Ханумана​
Горите свято вопреки земному горю.
Subscribe

  • XII. Готфрид Винтажный и Авантажный

    Готфрид, котик мой винтажный С носом лисьим эпатажным Авантажный, милый, влажный И коллажный, и овражный Вернисажный и типажный Эрмитажный и…

  • XI. Готфрид Влажный

    Готфрид мой, сказал я, влажный Сын дождей наш бедолажный Сказов лиса Кот Винтажный И тигренок наш бумажный И вальяжный-авантажный Ужас ты мышей…

  • Сказочный Fa-шизм на прудике нашем

    Подарил эту книгу на днях Лизе бар. Fa, клавира и клавесина профессор, с которым лис ваш грешный дружен уже 35 лет. Книжка эта в прямом смысле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments