Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Меня опять предупредили...

... объ опасныхъ послѣдствіяхъ того, что я еще живъ. Изъ частнаго письма:

***

Тут только что депутаты думы единогласно (как говорят) приняли карательные поправки к карательному законодательству https://rg.ru/2021/03/11/komitet-gd-odobril-popravki-o-lishenii-svobody-za-oskorblenie-veteranov.html

Итак, в версии второго чтения предлагается наказывать за: распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, осквернение символов воинской славы России, оскорбление памяти защитников Отечества, унижение чести и достоинства ветерана Великой Отечественной войны.

Минимальное наказание за "выражающий неуважение постинг в интернет" они собираются сделать штраф от 2 до 5 млн. рублей либо до 5 лет концлагеря или каторги. И они собираются принять этот закон В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ)

Ещё раз прошу воздержаться от опасных постов хотя бы на 2 месяца до прояснения ситуации.
Есть большая просьба (хотя бы на 1-2 месяца до прояснения ситуации) перестать жалить.


***

Отвѣчу здѣсь. Я не жалю, а жалѣю. И даже не спрашивайте меня, почему у славян жалость, жало и жалить имеет один корень. А единогласно это приняли потому, что у нихъ нѣтъ ​индивидуальныхъ​ человѣческихъ душъ. У нихъ одна душа на всѣхъ и эта душа - животная. Когда собакамъ или волкамъ нѣчто извнѣ серьезно угрожаетъ ​те тоже сбиваются въ стаи.
Subscribe

  • Лисьи помидорчики грушевидные

    Помимо помидорчиков - поминовение Помилование помирающему, помирение До дормитория дорвался дороживший Дормен, до дортуара дорастивший В…

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments