Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

День рождения Вермахта и НЭПа с комсомолками по вызову

Сегодня, конечно праздничный денек. В этот день в 1918 году народ снес себе до основания Петроград головного мозга и перенес столицу своего революционного улуса в разбойное наше да купеческое Кучково, прошу прощения, в древнюю долгоручью Москву. В 1921 этот же народ в этот же день принял "Новую экономическую политику" (НЭП) - особый советский капитализм, когда на капиталах сидят одни биологические подонки кентавры, крестьянские снохаческие детовнуки и солярные комиссары из жестоковыйного племени, вроде нынешнего нашего НЭПа №2, и пошла в массы нэпманская двойная мораль, кичливая мещанская мода, архитектура праздничного торта и уголовная песенная культура (в точности как и сейчас). А в 1935 в этот день в Германии образован Вермахт.

А у православных Великий Пост на дворе, Седмица 1-я, такие дела.
Subscribe

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Один дома 5.0

    Без дамы дома у Адама - дрема Казарма, полутьма и глаукома Чума, тюрьма, экзема, аденома Истома, драма, дума, кома И фатума синтагма (идиома!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment