Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Россия будущего

Сегодня мне снилась наша прекрасная бескрайняя Родина в 2040 году. Величественные наукограды, с архитектурой самых смелых археофутуристических форм, в которых по улицам ходят прекрасные, благородного облика девушки и юноши, дети интеллигентных, честных родителей и праправнуки образованных и умных прапрадедушек со всей Европы, люди со светящимися живыми глазами и правильными чертами лиц. Газоны, парки, повсюду надписи на русском по старой орфографии и на немецком, как в дореволюционных русских городах, повсюду вечно куда-то спешащие посыльные и уборочные роботы. Оранжереи, ландшафтная архитектура, захватывающая дух, современная архитектура, а так же романский стиль и русская неоготика, вписанные в современную городскую среду.

А вдалеке от этих прекрасных городов будущего суровые мужиковники за колючей проволокой, в которых стоят бетонные бараки, возле которых неулыбчивые даги продают марафет-амфетамин, а по улицам ходит косая рваная зловянская пьянь с нашитыми на одежды красными звездами и перекошенными мордами, какие можно увидеть только в зловянской глубинке, на фотографиях пленных красноармейцев времен WW2, а так же почему-то в нынешних Правительстве, в Госдуме и на телевидении РФ. Эта патриотическая советская злородная рвань в истертых до дыр костюмах от Бриони, купленных в 2020-х годах на украденные у нас деньги, в костюмах, которые они нагло почему-то носят сейчас несмотря на весь свой советский патриотизм, которые ныне ездят на трофейных немецких джипах с наклейками на заднем стекле с адскими картинками и словами "можем повторить", выстраиваются в прекрасной России будущего в очереди к автоматам, раздающим питье и еду.

Следующий мир это сепарация, дамы и господа, сегрегация, многообразие. Пусть будут города людей и города подлой черни, пусть они сосуществуют, но не пересекаются друг с другом, ибо видеть каждый день этих уродов у людей не осталось никаких больше сил, да и с экономической точки зрения они людям в век роботов более совсем не нужны.
Subscribe

  • Лисьи помидорчики грушевидные

    Помимо помидорчиков - поминовение Помилование помирающему, помирение До дормитория дорвался дороживший Дормен, до дортуара дорастивший В…

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments