Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Гибкость двуногих...

...является для меня, окаменевшего в пять лет от вида их жизни, трудов и развлечений, самым поразительным и неприятным свойством моих добрых соотечественников. Говорить о свободе, а затем к чему-то неприятному коллективному принуждать, говорить о высокой любви к человеку, возводя памятники истреблявшим людей миллионами, защищать частную собственность, возникшую в результате приватизации коллективно украденной (экспроприированной), защищать свободу слова кроме свободы осуждать преступления РККА и бенефициаров нынешнего режима, пить на 9 мая, а затем идти в Божий храм - все это невероятное переобувание на ходу, бесконечное лицемерие. Наверное, РФ является самой лицемерной страной на земле, если не считать коммунистический Китай и Северную Корею.
Subscribe

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Один дома 5.0

    Без дамы дома у Адама - дрема Казарма, полутьма и глаукома Чума, тюрьма, экзема, аденома Истома, драма, дума, кома И фатума синтагма (идиома!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments