Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Рейтинг межличностного доверия

Существует сообщества честных людей, где никогда не запирают дверей и верят в первый раз на слово незнакомцам (однако если они пойманы на лжи перед ними закрываются все двери) - образцовым примером таких сообществ может служить население германских земель, где наиболее высокий на планете рейтинг межличностного доверия.

Существуют сообщества воров, где все у всех за десятью замками и тремя заборами, а рейтинг межличностного доверия один из самых низких на планете - образцовым примером таких сообществ является ныне население российских земель.

А есть глобальная проблема человеческого лицемерия, которое в той или иной мере свойственно всем людям на земле, даже самым лучшим из них. И от примитивных детекторов лжи мы, дорогие мои, далеко уже ушли. Скоро сможем полагаться на гораздо более совершенные инструменты.
Subscribe

  • В городе воров убили вора

    «Даже в 90-е бандиты себе такого не позволяли». В Москве впервые за восемь лет убили вора в законе. В Москве за 8 лет убили две с половиной тысячи…

  • Новости Планеты обезьян

    "Обезьян скрестили с людьми. Исследователи из Китая и США ввели человеческие стволовые клетки в эмбрионы приматов и вырастили химерные эмбрионы в…

  • С печалью о перспективах Украина-НАТО

    Проблема координации Украина-НАТО состоит в том, что хотя власти на Украине ныне людям в Первом Мире послушные, а население, как и в РФ, мордатое.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments