Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Индекс чести

Мы живём под наблюдением видеокамер, при прозрачности движения наших капиталов, в окружении программ-роботов, которые собирают все сказанное нами за всю жизнь в разных обстоятельствах в единый архив. Наши гены хранятся в Генных Фондах (пока что не в РФ). Никогда ещё обществу не было так просто контролировать самое себя и осуществлять учет благонамеренных его членов. По мере развития геномики социальные и генные рейтинги сольются в один. Это произойдет в тот день, когда будут выявлены и описаны гены чести, которым подчиняется то или иное человеческое поведение. Этот день близок, поскольку уже на настоящий момент выявлены группы генных аллелей, ответственных за те или иные свойства человеческой натуры, и постоянство человека во благом, думающее соблюдение, то есть его честь, не будет здесь исключением.

Рейтинги будут у всех. Сначала несовершенные, затем совершенные. Мир будущего это просто сказка, дамы и господа, и не нужно его бояться. Наш миленький электронно-генетический концлагерь, который грядет, будет раем на земле на какой-то срок перед самым концом этого мира.
Subscribe

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Один дома 5.0

    Без дамы дома у Адама - дрема Казарма, полутьма и глаукома Чума, тюрьма, экзема, аденома Истома, драма, дума, кома И фатума синтагма (идиома!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments