Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Процесс взросления человека...

...это разворачивание, раскрытия цветка его души, но одно растение не может превратиться в другое в этом процессе. Роза может возрастать на благоприятных почвах и в благоприятном окружении, получать достаточно тепла, и тогда она будет выглядеть прекрасно. А может и в суровых для себя условиях, и тогда выглядеть не столь нарядно, но она все равно останется розой. Так же и репейник, он останется репейником.

Господа просветители и гуманисты, все ваши усилия увенчались мировым коммунизмом и мировой же битвой с ним в ХХ веке - апокалипсисом, всеобщей мясорубкой. Может хватит уже вешать нам на уши лапшу про то, что от осинки можно получить апельсинки? Получить их, конечно, можно, но только кропотливым путем биологической гибридизации, направленного и осознанного улучшения породы, и в течении поколений. Как это и было в традиционном обществе, в котором путь из грязи в князи все-таки как правило занимал века и даже тысячелетия.
Subscribe

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Один дома 5.0

    Без дамы дома у Адама - дрема Казарма, полутьма и глаукома Чума, тюрьма, экзема, аденома Истома, драма, дума, кома И фатума синтагма (идиома!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments