Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Национальная идея государства воров

Знаете, чем отличается нынешнее время от советского? В СССР господствовало мнение, что его народ "честно" присвоил себе имущество культурных сословий России, которые изображались собраниями "кровопийц". "Грабь награбленное" и вот это вот все. То есть оправданием миллионного антропоцида культурных сословий выступала идея о "восстановлении социальной справедливости". А сейчас ведь от этой идеи не осталось камня на камне. А собственность (прежде всего земли) потомкам законных владельцев никто и не думает возвращать. Праздники почти все советские празднуют. За антисоветские разговоры в блогах по уголовным статьям сажают.

То есть мы пришли к чистой как слеза идеологии и государству убежденных, идейных воров. Интересы воров защищает Госдума РФ и огромный учительский корпус, десятки тысяч провластных пропагандистов из государственных медиа, весь российский народ. Страна воров процветает, в рейтинге коррупции разделяя почетное 137 место с Кенией. И я не удивлюсь если постепенно начнет складываться философия воров, социология воров, историография воров, высокая поэзия воров и новый воровской язык, ибо, конечно, даже советский язык недостаточно воровской - чистое воровство там было принято покрывать фиговыми листочками идеологических эвфемизмов.

Привет тебе, страна воров! Здравствуй, Мордор! Каждый избиратель Путина это вор, бенефициар продолжающегося воровства - заруби себе это, страна, на носу. Каждый твой "уважаемый человек" и медийная персона это вор, за исключением поставленной в униженное положение фрондирующей интеллигенции. Даже Патриарх твой, страна, это вор, потому что пользуется деньгами воров и их покрывает. И однажды мы доберемся до каждого из вас, до каждого. У вас, детей погибели, не будет даже могил, и никто не вспомнит ваших имен, и все ваши подлые жизни будут прокляты потомками в вечности.
Subscribe

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Один дома 5.0

    Без дамы дома у Адама - дрема Казарма, полутьма и глаукома Чума, тюрьма, экзема, аденома Истома, драма, дума, кома И фатума синтагма (идиома!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments