Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Национальная идея государства воров

Знаете, чем отличается нынешнее время от советского? В СССР господствовало мнение, что его народ "честно" присвоил себе имущество культурных сословий России, которые изображались собраниями "кровопийц". "Грабь награбленное" и вот это вот все. То есть оправданием миллионного антропоцида культурных сословий выступала идея о "восстановлении социальной справедливости". А сейчас ведь от этой идеи не осталось камня на камне. А собственность (прежде всего земли) потомкам законных владельцев никто и не думает возвращать. Праздники почти все советские празднуют. За антисоветские разговоры в блогах по уголовным статьям сажают.

То есть мы пришли к чистой как слеза идеологии и государству убежденных, идейных воров. Интересы воров защищает Госдума РФ и огромный учительский корпус, десятки тысяч провластных пропагандистов из государственных медиа, весь российский народ. Страна воров процветает, в рейтинге коррупции разделяя почетное 137 место с Кенией. И я не удивлюсь если постепенно начнет складываться философия воров, социология воров, историография воров, высокая поэзия воров и новый воровской язык, ибо, конечно, даже советский язык недостаточно воровской - чистое воровство там было принято покрывать фиговыми листочками идеологических эвфемизмов.

Привет тебе, страна воров! Здравствуй, Мордор! Каждый избиратель Путина это вор, бенефициар продолжающегося воровства - заруби себе это, страна, на носу. Каждый твой "уважаемый человек" и медийная персона это вор, за исключением поставленной в униженное положение фрондирующей интеллигенции. Даже Патриарх твой, страна, это вор, потому что пользуется деньгами воров и их покрывает. И однажды мы доберемся до каждого из вас, до каждого. У вас, детей погибели, не будет даже могил, и никто не вспомнит ваших имен, и все ваши подлые жизни будут прокляты потомками в вечности.
Subscribe

  • Берегиня и Паганини

    У ​берегущейся​ на ​бреге​ ​берегини​ ​Поганится​ поганецъ ​Паганини​ Каприс(з)ничаетъ гдѣ-то онъ въ Римини Римини это Римъ, но мини! На…

  • Костлявый на костыле в костюме у костерка

    Костьми мы костенеем у кострищей И костный костоедов мозг нам пища И костерим мы косточки бабищей И дикость поц-анов, и мужичищей Их клей'кость,…

  • Вечерок у костерка 4.0

    Вечерок у костерка в позе логоса 3.0 Вечерок у костерка 2.0 Вечерок у костерка 1.0 Enjoy. Have fun.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments