Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Наша жизнь через пару месяцев...



...будет протекать здесь, если меня, многогрешного, конечно, раньше не посадят. Мечтаю пострадать от тех, кого святейший патриарх Тихон именовал "извергами рода человеческого", то есть ни разу не от людей, мечтаю уже давно, но никому вообще не нужен( Что мне сделать еще чтобы Управление Э до меня, наконец, добралось? Плохо работаете, товарищи чекисты, оставляете гулять на свободе недобитка из рода бывших, монархолингвиста и, на ваши деньги, "нацисто-фашиста", органического вашего врага.

Дразнил с детского садика и буду и дальше дразнить этих гусей, даже в тюрьме. Иногда у меня такое чувство, что меня не сажают потому, что опасаются морального разложения тюремного коллектива и антисоветского бунта в российской зоне, да. Навальный им кажется цветочком и вообще своим в доску парнем по сравнению с таким инопланетным монстром как я.
Subscribe

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Один дома 5.0

    Без дамы дома у Адама - дрема Казарма, полутьма и глаукома Чума, тюрьма, экзема, аденома Истома, драма, дума, кома И фатума синтагма (идиома!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments