Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Прощеное

Сто четыре года назад открылась Тайна Беззакония и Удерживающий был отъят от среды. Толпы зверочеловеков, которых святейший Патриарх Тихон назвал "извергами рода человеческого", находившихся ранее в рамках и в стеснении, хлынули в этот мир.

Но сегодня Прощеное Воскресение 2021 года от Рождества Христова и думать нужно о своей погибающей душе. Дорогие мои родные и близкие, простите мне в этот святой день все мои грехи, вольные и невольные. Я тяжкий грешник и наверняка обижал кого-то из вас, словом ли, делом ли, помышлением. Простите меня, мне очень тяжело это сознавать и с этим жить.

Потомков зверочеловеков, растоптавших мою страну и растерзавших четверть столетия спустя почти весь христианский мир, мои слова касаются только в том случае, если они осознают кем были и что сделали их отцы - в противном случае не стоит им принимать мои слова с просьбой о прощении на свой счет и приближаться ко мне. Аминь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Один дома 5.0

    Без дамы дома у Адама - дрема Казарма, полутьма и глаукома Чума, тюрьма, экзема, аденома Истома, драма, дума, кома И фатума синтагма (идиома!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments