Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Масленичная заморозка

Польза духовная от нынешней беспрецедентной мартовской погоды состоит в том, что Масленица 2021 у зловян "обломилась", как они говорят. И это славно и хорошо. Ибо никакая эта  седмица не "масленичная-сырная", как они говорят, не «касаточка», не «сахарные уста», не «целовальница», не «пеpепелочка», не «пеpебуха», не «объедуха», не «ясочка», но мясопустная. "Чтоб вам пусто было со всеми вашими традиционными ярмарочными святыми беснованиями и обжорством перед Великим Постом",  как бы говорит через эту погоду сейчас им Бог.

Русские традиции? Ну уж нет. Это зловянские традиции в честь Ялды-Ярилы и скотьего бога Велеса. И они христианским сердцем едва ли терпимы. Свинство эта ваша масленица, пир смердов, пир скудоумных крестьян в честь языческих богов и смены времени года, вот и все.
Subscribe

  • В городе воров убили вора

    «Даже в 90-е бандиты себе такого не позволяли». В Москве впервые за восемь лет убили вора в законе. В Москве за 8 лет убили две с половиной тысячи…

  • Новости Планеты обезьян

    "Обезьян скрестили с людьми. Исследователи из Китая и США ввели человеческие стволовые клетки в эмбрионы приматов и вырастили химерные эмбрионы в…

  • С печалью о перспективах Украина-НАТО

    Проблема координации Украина-НАТО состоит в том, что хотя власти на Украине ныне людям в Первом Мире послушные, а население, как и в РФ, мордатое.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments