Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Дело о клевете на ветерана НКВД

Сын чекиста заявил в полицию на потомка репрессированного. Житель Томска опубликовал досье на сотрудника НКВД, участвовавшего в расстреле его прадеда. Семью ныне покойного чекиста такой шаг задел: его сын обратился в полицию с просьбой пресечь деятельность потомка жертвы репрессий. Дениса Карагодина будут проверяться по части 2 статьи 128.1 Уголовного Кодекса РФ. Она предусматривает уголовную ответственность за клевету в интернете.

Ветеранычи не дремлют, будут наказывать потомков жертв своих отцов. Деда твоего порешили и до тебя, горлопан-иноагент, доберемся. А вот не думай даже ветеранов наших оскорблять! Сурова ты, матушка-Россия.

Они живут рядом с нами. Кровь, пролитая их отцами, лежит на них самих, поскольку они их героизируют. Имущество, коллективно украденное их отцами и переведенное в частную собственность в ходе т.н. "приватизации" семь десятилетий спустя, тоже лежит на них клеймом и делает соучастниками коммунистического воровства и грабежа. И коммунистическое порабощение Восточной Европы, которое они называют "освобождением", хотя неблагодарные "освобожденные" восточные европейцы почему-то запрещают символику и памятники "освободителей". И пусть эти паршивые шелудивые псы, потомки Бессмертного Полка НКВД и РККА, пересажают сейчас и переубивают нас всех - этим они лишь подтвердят, что яблочко падает от яблоньки недалеко и они настоящие и полноценные соучастники зверочеловеческих деяний своих дедов и отцов.
Subscribe

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Один дома 5.0

    Без дамы дома у Адама - дрема Казарма, полутьма и глаукома Чума, тюрьма, экзема, аденома Истома, драма, дума, кома И фатума синтагма (идиома!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment