Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Новое российское осмысление Ленина




Памятник В.И.Ленину в станице Новомышастовской Краснодарского края, здесь прекрасного больше. Национальный наш лидер, на которого памятник походит носом и чем-то неуловимым еще, это новый российский Ленин. А обезьяна, на которую памятник походит еще больше, это собирательный россиянин, потомок обезьян как таковой. Новое варварское искусство вполне вписывается в тренды New Middle Age, ибо для выпавших из европейского культурно-политического процесса территорий это будут новые Темные Века со всей привычной атрибутикой пограничных варварских лимитрофов.
Subscribe

  • Немного "фантастики" на ночь

    Толкователь, [16.04.21 15:25] Почти все элементы нынешнего «нью-эйджа» (от «новой этики» до «зелёной экономики») были описаны английским Фабианским…

  • Bull inside - смотрим с лупой на внутренность мужика

    Мистерия жизни мужика это Fortuna vulgus virilis, качели судьбы от побитого пса до ревущего и торжествующего быка. И быкует мужик, пока он не побит,…

  • В городе воров убили вора

    «Даже в 90-е бандиты себе такого не позволяли». В Москве впервые за восемь лет убили вора в законе. В Москве за 8 лет убили две с половиной тысячи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments