Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

"Власовцы" 1918 года - Ленин обличает пронемецкие настроения культурных сословий России

23 февраля 1918 года в «Правде» выходит статья Ленина «Мир или война». В ней он пишет, как «старая Россия» ждёт прихода немцев («В Режице буржуа, ликуя, встретили немцев. В Питере, на Невском, и в буржуазных газетах («Речь», «Дело Народа», «Новый Луч» и проч.) смакуют свой восторг по поводу предстоящего свержения Советской власти немцами»).

Подождите-подождите, ведь предатели-коллаборанты во главе с Власовым были лишь во времена "ВОВ", а сам Ленин - "немецкий шпион"? Как же это он, будучи "германским шпионом", осуждает пронемецкие настроения культурных сословий России? Причем аккурат 23 февраля 1918 года, в "День Защитника Отечества", день рождения РККА? Значит, белые времен Гражданской и фашистские коллаборанты времен "ВОВ" это одно? Значит, Гражданская 1917-1923 и "Великая Отечественная" 1941-1945 годов это по сути одна и та же война с перерывом в 18 лет, "Вторая Гражданская", как ее называла по всему миру эмигрантская русская пресса?

Добрые и культурные люди, русские и немецкие господа, Российский и Германский рейх могли быть в 1914-1917 годах в ссоре, даже воевать друг против друга, но когда вы, псы, подняли свои песьи головы, русские и немцы в 1918 году объединились (см."Украинскую Державу" Гетмана Скоропадского, державшуюся против большевиков на немецких штыках, казачье-немецкое братство на Дону, совместные русско-немецкие операции против РККА). Ешьте, черти советские, и не поперхнитесь - осиновый серп и молот вам в красную гейславянскую ротопасть.
Subscribe

  • А у васъ въ квартирѣ газъ?

    А у ​ наSS​ Тихонъ ​Шевковъ​. Музыка теперь постоянно съ нами, слава Богу за ​всѣ​. Ѱ: Bonus про наступившій чудомъ Божіимъ въ Москвѣ на два дня…

  • Их половина

    А не три четверти, как считалось прежде, что очень радует вашу старую немощную лису. В общем, как на Украине в 2014 году.

  • Просто стулъ изъ нашего жилья

    У насъ ихъ пять, ничего особеннаго. Хотя, конечно, двѣсти ​лѣтъ​ имъ, мореный дубъ, стулья ​вѣчные​. Однако примѣчательна ихъ исторія. ​Они​…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments