Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Красный Зверь поднимает голову

В Москве могут провести референдум о памятнике Дзержинскому

Одно это - достаточное основание для исключения РФ из Совета Европы, ООН, а так же для экстренного приема Украины и Грузии в НАТО и вливания миллиардов в оппозицию внутри РФ. А после победы над всем этим - для территориального расчленения РФ и ее денуклеаризации. Гитлер, считающийся образцом жестокого правителя и военным преступником, истреблял коминтерновцев и им сочувствующих из жестоковыйного племени, то есть красных боевиков и их гражданские силы поддержки, комсомольцев, коммунистов, преступников против собственности, личности, религиозной совести и гражданских свобод. А вот советские люди под руководством не считающегося в РФ преступником Дзержинского массово убивали всех обыкновенных, самых обыкновенных законопослушных русских людей, точно таких же, как нынешние американцы и европейцы, да и сами современные россияне - людей, защищавших в 1917-1923 годах институт собственности, свободу вероисповедания, право на жизнь и труд людей с "неправильным", по мнению советских карателей, не рабоче-крестьянским происхождением, защищавших элементарные права и свободы, культурное наследие России и т.д. и т.п.

Памятник Дзержинскому это памятник гигантскому социал-антропологическому геноциду, осуществленному в интересах дедушек большинства современных граждан РФ, кровно связанных с этим геноцидом и ставших бенефициарами этого страшного геноцида - въехавших в дома и квартиры убитых, завладевших землей и средствами производства (сельскохозяйственными полями, заводами и факториями) убитых, их интеллектуальными правами, личными вещами и т.д. И, разумеется, тот народ, который в наши времена ставит памятники организаторам массового геноцида и грабежа или даже просто подумывает об этом, в грубой форме противопоставляет себя международному сообществу и не имеет надежды и права на суверенное будущее.

Оправдывающие, возвеличивающие красные преступления должны сидеть в тюрьме, а лучше лежать в массовых захоронениях под землей, без креста и могилы, ибо именно на такую участь они миллионы простых обыкновенных людей и обрекали весь страшный XX век. Если они этот памятник все-таки поставят, то это будет повод оставлять жилье, покупать оружие и уходить в леса, ожидая в них поддержи с земли, воды и воздуха голубых касок ОНН, НАТО, поддержки со стороны вооруженных сил всего человечества.

В свете этих новостей совсем не по-хипстерски и не по-постмодернистски звучат лозунги нашей маленькой семьи с последней акции против жуликов и воров "Любовь сильнее страха". Долой Правительство Рабочих и Крестьян! Долой Рабоче-Крестьянскую Красную Армию! Мы не шутим. Мы просто живем в центре сдувшегося и посеревшего Красного Мордора, который время от времени начинает снова разгораться и пламенеть кумачом. Сейчас они восстановят памятник Дзержинскому. А завтра заставят национального лидера действовать по отношению к тем, кого считают "иноагентами", в соответствии с заветами "Железного Феликса". С них станется, убитые в XX столетии наши многочисленные родственники тому свидетели. Помоги нам всем Бог.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments