Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Откровения омоновца-филолога

И философа!

"Да, Путину повезло с нефтью, но везет тому, кто везет <...> У всех есть сейчас телеграмы, фейсбуки, все знают, что все воруют <...> Кейс «Кировлеса», дело «Ив Роше» — это все было слеплено не из навоза. Отсидел бы он за это и вышел бы уже новым переродившимся человеком, нашим советским, оступившимся и вернувшимся к труду <...> 14/88 — это не только националистический лозунг, но и типичный состав ультраправой группировки: один «эшник», четыре агента и восемь восьмиклассников <...> Если всех [коррумпированных чиновников] сразу пересажать, то и работать будет некому <...> На самом верху люди в подавляющем большинстве, получившие еще советское системное образование, а что касается тех, кто помоложе, то тут — извините. Мы не можем быть здоровее, чем мы есть"

Мужик правду-матку про нашу родину-матку режет. Ах, матушка-Краснороссия, если "все знают, что все воруют", то прости ты уже нашего главного вора, "оступившегося нашего советского человека Навального", верни его к труду по производству развлекательной видеопродукции, и пусть нас "везет дальше тот, кому везет".
Subscribe

  • Fa und Lieselotte

    Все еще Новейшее Время, безсолнечная ноябрьская Московия, Auferstehung, начало Рождественского поста, наши часы.

  • Португалия, порты и портвейн

    В портах Португалии - портвейн. Портовые не портят там порталы. Портные у портьер в портянках и портье с портсигарами в портативных портшезах под…

  • О микроне в омикроне

    Между прочим, омикрон (то есть микро "о", греческое "о" малое) это более чем полпути до длинного "о", омеги. А до омеги, переболев альфой, мы с Лизой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments