Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Откровения омоновца-филолога

И философа!

"Да, Путину повезло с нефтью, но везет тому, кто везет <...> У всех есть сейчас телеграмы, фейсбуки, все знают, что все воруют <...> Кейс «Кировлеса», дело «Ив Роше» — это все было слеплено не из навоза. Отсидел бы он за это и вышел бы уже новым переродившимся человеком, нашим советским, оступившимся и вернувшимся к труду <...> 14/88 — это не только националистический лозунг, но и типичный состав ультраправой группировки: один «эшник», четыре агента и восемь восьмиклассников <...> Если всех [коррумпированных чиновников] сразу пересажать, то и работать будет некому <...> На самом верху люди в подавляющем большинстве, получившие еще советское системное образование, а что касается тех, кто помоложе, то тут — извините. Мы не можем быть здоровее, чем мы есть"

Мужик правду-матку про нашу родину-матку режет. Ах, матушка-Краснороссия, если "все знают, что все воруют", то прости ты уже нашего главного вора, "оступившегося нашего советского человека Навального", верни его к труду по производству развлекательной видеопродукции, и пусть нас "везет дальше тот, кому везет".
Subscribe

  • XII. Готфрид Винтажный и Авантажный

    Готфрид, котик мой винтажный С носом лисьим эпатажным Авантажный, милый, влажный И коллажный, и овражный Вернисажный и типажный Эрмитажный и…

  • XI. Готфрид Влажный

    Готфрид мой, сказал я, влажный Сын дождей наш бедолажный Сказов лиса Кот Винтажный И тигренок наш бумажный И вальяжный-авантажный Ужас ты мышей…

  • Сказочный Fa-шизм на прудике нашем

    Подарил эту книгу на днях Лизе бар. Fa, клавира и клавесина профессор, с которым лис ваш грешный дружен уже 35 лет. Книжка эта в прямом смысле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments