Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Антропологическая диктатура по академику Юрию Пивоварову

"Современная российская диктатура является антропологической (подавление определенных антропологических групп и видов) <...> Антропологически–серые уничтожают антропологически–ярких <...> Это борьба с интеллигенцией (свободным творчеством, наукой, образованием). Борьба с интеллигенцией как антропологическим типом"

Академик - не антрополог, а историк, политолог и филолог, поэтому простим ему вольное обращение с такими категориями как группа, вид и тип . Тем не менее, его видение близко к моему собственному. Нашему биологическому виду и социал-антропологическому типу угрожают, причем известно кто это делает - соборные матросы железняки и церберы режима, лица в обществе и власти с неблагополучной  рабоче-крестьянской генеалогией, грамотные в 1-3 поколении, соответствующих манер, интересов и культуры.

На этого несчастного академика с 2015 года власть заводит одно уголовное дело за другим, но никак посадить его не может. В сети интернет на него огромное количество доносов дорогой нашей народной власти, вот один из них: "не боится пропагандировать свои идеи дезинтеграции России и сокращения численности ее населения; не боится юридической ответственности за оскорбление чести и достоинства наших отцов и дедов и ущерб деловой репутации Красной армии"

Этому они удивляются постоянно. Чего это мы их не боимся? Они же нас за наши слова уже сто лет в обед сажают и убивают. Не понимают, бедные, что люди боятся не тюрьмы и сумы, а предать молчанием Бога и близких, потерять честь. А еще люди как огня боятся похвалы негодяев, похвалы со стороны адвокатов народа и его столетней преступной власти, опасаются бесцензовой демократии и солидарно считают, что народ российский за столетие своей эмансипации и бесчинств нисколько не стал лучше и массы, отрощенные человечеством под индустриальную эпоху, ныне подлежат депопуляции - у них просто нет будущего.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments