Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Священной коровой Российской Федерации....

...а именно ветераном ВОВ прямо сейчас в зале суда дожимают единственного антикоррупционера страны. Мол, оклеветал он ветерана, назвав его предателем. Кафкианский ужас этого процесса состоит в том, что ветеран-то РККА в осужденном Навальным рекламном ролике поддерживал поправки об Обнуленном, "вере в Бога" и т.д. и т.п в буржуазную конституцию, то есть точно является предателем для всех нынешних ветеранов, которые состоят в КПРФ и, что гораздо существеннее, являлся бы предателем для абсолютно всех красноармейцев образца 1945 года, насадивших в поверженной Европе не буржуазный и правовой, но тоталитарный коммунистический строй.

У меня во дворе мужицкие джипы украшены горделивыми подробностями того, что советские ветераны сделали с Европой



Если бы хозяева этих джипов были бы едины со своими дедами, а по отношению к самим себе честны, то расстреляли бы самих себя за ревизионизм, контрреволюцию и буржуазный образ жизни. Но не таковы россияне. Не таковы ветераны и их семя, коляны, толяны и вованы ветеранычи. Им и капиталистические зарплаты, и джип последней модели хоцца, и еще хоцца чтоб пускали в Куршавель подразнить "бошей" и "лягушатников", не сажали как при Сталине за анекдоты и пятиминутные опоздания на работу. Но при этом еще и чувствовать себя сопричастниками сталинского погрома Европы. Подлее и двуличнее существ чем нынешние россияне-ветеранычи в мире, наверное, и вовсе нет.
Subscribe

  • XII. Готфрид Винтажный и Авантажный

    Готфрид, котик мой винтажный С носом лисьим эпатажным Авантажный, милый, влажный И коллажный, и овражный Вернисажный и типажный Эрмитажный и…

  • XI. Готфрид Влажный

    Готфрид мой, сказал я, влажный Сын дождей наш бедолажный Сказов лиса Кот Винтажный И тигренок наш бумажный И вальяжный-авантажный Ужас ты мышей…

  • Сказочный Fa-шизм на прудике нашем

    Подарил эту книгу на днях Лизе бар. Fa, клавира и клавесина профессор, с которым лис ваш грешный дружен уже 35 лет. Книжка эта в прямом смысле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments