Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

О мерах по противодействию положительному социальному расизму

СССР являлся страной победившего положительного социального расизма, т.е. в нем официально дискриминировались значительные группы населения по признаку социального происхождения, причем не только в 1920-1930-х годах по "законам о лишенцах", но вплоть до самого краха. В 1980-х годах советский инженер получал 90-100 рублей, научный сотрудник 90-110, музейные работники, работник сферы искусства и образования 70-120, а обычный рабочий на заводе или водитель 200-300, шахтер 500, рабочие-нефтянники под 1000, а заработки вороватых советских работников торговли и правопорядка вообще были, в точности как и сейчас у новых русских торговцев и новых русских силовиков, ничем не ограничены. В значительной степени похожее положение сохраняется и в наши дни - ситуация, немыслимая для любой европейской страны, превращающая РФ в племенной бантустан с тотально-коррупционной властью потомственных уголовников из социальных рабоче-крестьянских низов, отражающаяся на политике РФ, общественной культуре, социальном строе.

Соответственно, реконструкция, десоветизация РФ должна начинаться с социальной реформы, которая поднимет социальный престиж и заработки потомственного культурного слоя и вернет к нормальному, естественному, а не коррупционному уровню заработки всех остальных нынешних офисных пролетариев и клубных колхозниц, лишит коррумпированную российскую власть ее генеалогической, природно-воровской, социал-антропологической рабоче-крестьянской основы.

Всем достижениям современного мира мы обязаны людям потомственных культурных служений. Пробиться в интеллектуальные и политические элиты Запада "с улицы", из питерской или тбилисской подворотни, как Путин или Лавров, как практически каждый представитель нынешнего российского политического бомонда, совершенно невозможно. Отсюда и непонимание со стороны мира, когда в ООН российский дипломат грозит по-мужицки "в глаза смотри" и чуть не делает "козу" - РФ и мир это просто разные планеты.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments