Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

О ста восьмидесяти миллионах российских кровников

В РФ принято опасаться США и западноевропейских государств из блока НАТО, однако настоящими, не на жизнь, а на смерть противниками россиян являются обитатели нынешней восточной, южной и центральной Европы. Население Болгарии, Румынии, Чехии, Словакии, Польши, Латвии, Литвы и Эстонии, а так же восточных немецких земель бывшей ГДР и Украины в совокупности состоит из 180 миллионов человек. СССР некогда навязал им всем социализм сталинского типа, навязал на штыках воинов РККА, вооруженным путем, причем во имя торжества преступной человеконенавистической идеологии, ранжирующей людей на классы в зависимости от социального происхождения и дающей социальные преимущества откровенным биологическим подонкам, а лучших из лучших массово расстреливая, бросая в тюрьмы и концлагеря. Украинцам - в ходе советско-украинской войны 1918-1920 годов и, повторно, в ходе советско-украинской войны 1941-1956 годов, остальным в 1944-1945. Почти в каждой восточноевропейской семье есть убитые советскими "извергами рода человеческого", как всех соработников большевиков назвал в 1918 году святейший патриарх Тихон, родственники, ограбленные во время советизации собственники, сидевшие в советском ГУЛАГЕ или местных его аналогах за исповедание Христа и человеческих свобод. И абсолютно в каждой - память о советском тоталитаризме.

РФ, на словах отказавшись в 1991 году от преступной коммунистической идеологии, ни копейки не выплатила ее жертвам, и продолжает героизировать советские преступления, чем вызывает в некогда порабощенных Советами странах общеевропейский социальный и политический протест. Эти 180 миллионов наиболее пострадали от действий дедов нынешних россиян, но ими, конечно, мировые жертвы советского коммунизма не ограничиваются. Посему я очень надеюсь, что будущие правители российских земель смогут каким-то образом компенсировать ущерб, полученный Восточной Европой от Красного Зверя. И одной ликвидацией советской топонимики на территории РФ, отменой празднования 9 мая, разрушением памятников извергов рода человеческого, материальными компенсациями жертвам Советов в Восточной Европе дело вряд ли ограничится. За кровь и варварство нужно платить более существенную и адекватную цену. Причем упорство россиян в непризнании преступлений своих дедов лишь эту цену с каждым годом повышает - за 30 лет претензии, выраженные финансово, выросли многократно. Еще чуть-чуть и этот долг отдать деньгами даже за двадцать лет выплат будет уже невозможно, только натуральными ценностями, то есть российскими территориями.

РФ, из-за непризнания советских преступлений, осталась ныне в европейской семье народов в гордом одиночестве. Даже братушки-сербы рвутся в НАТО и ЕС. Продление этого упорного непризнания своей вины равнозначно новой российско-европейской войне, предотвратить которую может только покаяние россиян и их отказ от возвеличивания беспрецедентных деяний своих отвергнувших Бога и человеческий закон, озверевших от вкуса крови еще на полях русской Гражданской вплоть до полной утраты человеческого облика советских отцов и дедов. Причем в этой потенциальной будущей войне, в отличии от войны прошлой, весь англо-американский мир со всеми его сферами влияния в глобальном мире будет на стороне континентальной Европы. Европейское человечество ныне опережает РФ по экономике в 20 раз, по обычным вооружениям в 12, по размеру населения как минимум в 10 раз, нет давно и "ядерного паритета", то есть повторить или хоть как-то подтвердить итог WW2 у РФ не получится - результат этой потенциальной будущей войны заранее предопределен качеством и количеством человеческого материала в РФ, балансом сил и всем ходом истории.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments