2018

Ребенкин подарок использую по назначению



Три дня назад на мой день рождения моя родная дочь вручила мне подарок, который она назвала "кнопкой желаний". С благодарностью принял ее дар. Вот и сейчас нажимаю эту красную кнопку и желаю свободы для десяти тысяч задержанных просто за то, что они мирно протестовали против криминального характера российской власти. Думаете, не сработает? А вот я допускаю действенность дочкиного дара, сооруженного из детского конструктора, почему нет? Кнопку я нажал, желание загадал, а там поглядим.
Может быть. Но опасность пострадать самому вовсе не то, что благородному человеку следует учитывать если речь идет о необходимости освобождения невинно пострадавших. Трусость, страх есть основа всех вообще человеческих пороков, их первопричина.
Завидую! Уж я бы развернулся!! :о))
Увы, желания во мне угасают по мере развития моей болезни. По сути осталось одно - дожить до дня, когда всех людей выпустят, а чекистско-омоновская мужиковско-россиянская тирания падет на колени и начнет виновато вилять хвостом.
Для этого необходимо ликвидировать половину населения... Посмотрите на КНДР или Кубу...
Я за цивилизованную депопуляцию (по образу китайской) и сегрегацию. Конечно, нам с ними не жить в одном государстве, в одном территориальном будущем.
Пока вы их будете депопулизировать, они успеют раньше. Это надо сделать одномоментно и неожиданно.