Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

СМИ о мине рядом с нашим домом

"В одном из домов в центре столицы обнаружили предмет, похожий на мину времен Великой Отечественной войны. Об этом "РГ" рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Москве. Инцидент произошел на Мытной улице, 46/2 стр 1. По предварительным данным, во время ремонта вскрыли полы и обнаружили необычный предмет. "Обнаружен предмет, похожий на боеприпас времен Великой Отечественной войны"

Мина-то советская. В 1941 году сатанисты-большевики ветераны и герои ВОВ готовились к взятию неприятелем Москвы и минировали жилые дома, так как придерживались практики "выжженной земли". Немцы тоже, отступая, взрывали мосты и военные объекты, но уничтожение жилого фонда это сугубо советское ноу-хау в стиле поминаемой сегодня в связи с делом "клеветы на ветерана" большевички Зои Комсо...Космодемьянской.
Subscribe

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Один дома 5.0

    Без дамы дома у Адама - дрема Казарма, полутьма и глаукома Чума, тюрьма, экзема, аденома Истома, драма, дума, кома И фатума синтагма (идиома!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments