Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Какие примеры вдохновляют Кремль?

"Говоря о жестких действиях полиции при разгоне акций протеста, один из источников агентства заявил, что «это только разминка». «Настоящие приключения несомненно начнутся позже. Сценарий, при котором мы увидим более решительную реакцию по всей стране, вполне реалистичен», — сказал он. Оба собеседника Reuters, сравнивая ситуацию в России с протестами в Беларуси и Венесуэле, говорят, что Кремлю нечего бояться. «Сценарий, опробованный в Беларуси, оказался эффективным. Кремль точно не встанет на колени. Лукашенко устоял. Мадуро тоже в порядке. А то, что сейчас происходит на наших улицах, очень далеко от того, что было у них», — сказал один источник. У Кремля огромные ресурсы, чтобы управлять ситуацией, соглашается другой"

"Устоявшие" Лукашенко и Мадуро - вот они, ближайшие союзники и вдохновляющие примеры для Кремля. Два истинных тамплиера пролетариата - социально близкий колхозник и социально близкий водитель. Непонятно только, зачем нам показывают Путина, играющего на фортепиано - органичнее он бы выглядел с баяном или балалайкой при таких-то союзниках, да и личном происхождении от слесаря и колхозницы, которое не скрыть под кэгэбэшным лоском и которое проявляется в каждом его решении.
Subscribe

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Один дома 5.0

    Без дамы дома у Адама - дрема Казарма, полутьма и глаукома Чума, тюрьма, экзема, аденома Истома, драма, дума, кома И фатума синтагма (идиома!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments