Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Этот суд засудил даже обвинителя...

...а не только обвиняемого, даже инициатора процесса, а не только ответчика. По мнению суда, инициатор суда (ФСИН) был недостаточно по отношению к берлинскому пациенту строг и ненадлежащим образом контролировал исполнение прошлого приговора: в адрес филиала 15 уголовно-исполнительной инспекции УФСИН Москвы суд выносит "частное определение". То есть у людей, это наблюдающих, складывается неизбежное мнение, что недостаточная свирепость по отношению к Навальному уже является в этой стране преступлением или шагом на пути к нему.

По-другому, конечно, быть уже, после всего, и не могло. Или он на свободе, или они, его судьи и обвинители, коррумпированная банда - третьего не дано. Но именно эту банду и заслуживает большая часть местного населения в качестве руководства. Проблема РФ не в том, что у нее коррумпированная власть, а в том, что коррумпирован и преступен ее электорат, сам российский народ, владеющий основными активами граждан и государства (землей) по факту революционной экспроприации ее у законных владельцев. Без всеобъемлющей реституции законность тут не восстановить - вся страна в руках вольных или невольных воров. Именно этим РФ и отличается от государств, переживших коммунистический гнет и вернувшихся к свободной жизни. Именно в этом состоит особый и уникальный путь РФ, причина ее не вступления в НАТО, споров с Европой и т.д. и т.п. В бывших "странах Соцлагеря" провели реституцию - в РФ нет. Особый путь и национальная идея России это "путь воров" и "национальная идея воров".
Subscribe

  • Вживаюсь снова в английский

    Перевожу ныне с английского американский философский роман-повесть в жанре магического реализма - предложили добрые люди вашему убогому калеке щедро…

  • Даждьпапа

    Папа, дай, сказала дочка На уроки из горшочка На китайского щеночка И на куклу-ангелочка Классной даме на цветочки На пирожные-биточки На…

  • Знаменательный для новой России день

    18 сентября 1934 года Советскую Россию признали делом рук человеческих на уровне международном и допустили в Лигу Наций (спустя аж 16 лет после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments