Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Суверенитет бешенных собак

Когда речь заходит о суверенитете РФ, я удивляюсь лишь тому, почему здесь до сих пор не расквартированы войска ООН. Вдумайтесь. Страна, уничтожившая на корню собственный потомственный культурный слой - фактически, национальный генофонд. Страна, презревшая все нормы права, включая право гражданское и имущественное. Страна, установившая у себя и насадившая с помощью штыков и/или военной помощи в половине мира репрессивный экономический и политический строй родоплеменной крестьянской передельной общины из каменного века. Страна, боровшаяся с мировой исторической памятью, культурой и религией. Страна, заставившая весь мир вооружаться и тратить триллионы человекочасов на оборону - и все это ради сдерживания красной угрозы, советского продвижения по планете. Страна, поставившая ради своего безумного сатанинского коммунистического проекта целую планету на грань атомной катастрофы. Страна, продолжающая и поныне гордиться своей советизацией Восточной Европы и продолжающая поддерживать добрые политические и военно-экономические отношения с созданными ею чудовищными коммунистическими деспотиями вроде Кубы и Северной Кореи.

Такая страна должна быть обнесена вышками и социально реконструирована силами всего человечества, дабы подобный мировой ужас не повторился впредь - ее просто не должно быть на карте. Население же ее должно как минимум выплатить до копейки, если не деньгами, то территориями, долг перед свободным человеческим миром, компенсировать колоссальные материальные затраты на сдерживание Красного Зверя и советизацию экономик порабощенных ею государств.
Subscribe

  • Вживаюсь снова в английский

    Перевожу ныне с английского американский философский роман-повесть в жанре магического реализма - предложили добрые люди вашему убогому калеке щедро…

  • Даждьпапа

    Папа, дай, сказала дочка На уроки из горшочка На китайского щеночка И на куклу-ангелочка Классной даме на цветочки На пирожные-биточки На…

  • Знаменательный для новой России день

    18 сентября 1934 года Советскую Россию признали делом рук человеческих на уровне международном и допустили в Лигу Наций (спустя аж 16 лет после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments