Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Печальная картина



Воры перекрыли весь центр Москвы, закрыли магазины, станции метро, фактически, ввели режим чрезвычайного положения. Воры массово хватают людей, угрожающих их воровской народной власти с рылами палеоантропов. Людей в Москве сегодня жестоко избивают (а в СПБ еще и травят газом). Журналистов в жилетах "Пресса" сбивают с ног и применяют к ним электрошокеры. У воров кончились автозаки и места в КПЗ, задержанных людей везут в обезьянники в область. Несколько десятков человек на Сухаревской смогли укрыться на территории храма Живоначальной Троицы в Листах. По всей России задержано в этот день уже более 5000 человек - абсолютно беспрецедентная цифра, столько не задерживали никогда. Среди них, по подсчетам Профсоюза журналистов и работников СМИ, 82 журналиста.

Очень надеюсь, что когда воров заставят уйти, будут опубликованы поименные списки всех, кто исполнял их преступные приказы и поддакивал им в СМИ, и для них, как семь лет назад в Киеве, закроется всякое общественное будущее.
Subscribe

  • Fa und Lieselotte

    Все еще Новейшее Время, безсолнечная ноябрьская Московия, Auferstehung, начало Рождественского поста, наши часы.

  • Португалия, порты и портвейн

    В портах Португалии - портвейн. Портовые не портят там порталы. Портные у портьер в портянках и портье с портсигарами в портативных портшезах под…

  • О микроне в омикроне

    Между прочим, омикрон (то есть микро "о", греческое "о" малое) это более чем полпути до длинного "о", омеги. А до омеги, переболев альфой, мы с Лизой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments