Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Агрофюрер и агрохунта под санкциями ЕС

Еще шесть стран присоединились к санкциям Евросоюза в отношении Беларуси

Страны-кандидаты в ЕС Северная Македония, Черногория и 🇦🇱Албания, а также государства европейской зоны свободной торговли: Исландия, Лихтенштейн и Норвегия – присоединились к решению Совета ЕС о введении санкций против Беларуси.

Напомним, что ЕС уже ввел три пакета санкций против Беларуси, которые коснулись 84 представителей агрохунты, в том числе лично агрофюрера и карателей. Всем им запрещен въезд в ЕС, их счета в европейских банках, если будут обнаружены, подлежат заморозке. Санкции также введены против 7 юридических лиц, включая Управление делами президента Беларуси, Минский завод колесных тягачей, ОАО «140 ремонтный завод», компании «Белтехэкспорт», «Синезис» и Dana holdings.
Subscribe

  • Итоги завтрашнего дня

    Выйдет не меньше ста тысяч человек - завтра же антропологический смотр. Будут смерти, но о них не сообщат. Тысячи людей добровольно попадут в…

  • От имени Алексия Навального

    Навалимся на вал в провале Развалим их на перевале! И валунами на отвале! И буревалом на обвале! И самосвалом на увале И на завалинке, в повале…

  • Скоро лето и любимый потаенный праздник народа нашего

    На 9 мая только в кустах разогреваться, купаться же холодно еще ) А на Ивана-Купалу, чья слава снова расцвела столетие назад, самое то. Народ в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments