Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Продаю портретъ своей матери



Купить его можно на аукціонѣ Artinvestment, здѣсь. Написанъ онъ другомъ отца, довольно извѣстнымъ шестидесятникомъ Юріемъ ​Васильевымъ​ (MON). Долго пылился у насъ въ чуланѣ. На оборотѣ 1975 годъ, подпись художника и названіе "За занавѣской". Полнаго имени картины я не зналъ и былъ очень удивленъ, когда аукціонный домъ, свѣрившись съ каталогомъ работъ ​Васильева​, поставилъ названіе "За занавѣской или портретъ Кати". На матушку мою этотъ портретъ женщины съ зеленовато-голубоватой кожей совсѣмъ почти и не похожъ, такъ что чувства остраго сожалѣнія у меня нѣтъ, а оплачивать учебу Лизы и Вани ​чѣмъ​-то нужно. Тутъ ужъ продашь и мать родную, куда дѣваться. Такъ же напоминаю ​всѣмъ​ врагамъ нашей ​Раши​, что готовъ къ продажѣ Родины, морально созрѣлъ, причемъ въ данномъ вопросѣ три шкуры драть не буду - Родину продамъ ниже рынка, по африканскимъ расцѣнкамъ, совсѣмъ недорого, при этомъ съ ​мемуарно​-историческимъ, литературнымъ, публицистическимъ и дидактическимъ качествомъ серьезно выше и убѣдительнѣе косноязычнаго ​крестьянско​-солженицынского.
Subscribe

  • Поговорим о лице того...

    ... о ком мы не говорим. Поскольку мы о нем не говорим, то его как бы и нет, и лицо не совсем его. То есть лицо как бы его, и даже точно его,…

  • Итоги завтрашнего дня

    Выйдет не меньше ста тысяч человек - завтра же антропологический смотр. Будут смерти, но о них не сообщат. Тысячи людей добровольно попадут в…

  • От имени Алексия Навального

    Навалимся на вал в провале Развалим их на перевале! И валунами на отвале! И буревалом на обвале! И самосвалом на увале И на завалинке, в повале…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments