Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Завтра, вероятно, будут смерти

Пишут, что какие-то дети в школах в преддверии событий снимают портреты Путина... Градус паники ставшей нам привычной за истекшее столетие народной власти наглядно демонстрируют предварительные задержания представителей интеллигенции в двадцати крупнейших городах РФ, блокирование медиа-ресурсов протеста, обходы полицейскими квартир, многократные предупреждения всем нам - они, конечно, никого не остановят. У человеческой оппозиции завтра будет смотр сил и испытание побоями, резиновыми пулями, слезоточивыми расточениями, полицейскими убийствами. Пишут, что у людей нет иной программы кроме неприятия власти жуликов и воров. Это, конечно, не так. Однако дело не в программах. Представители оппозиции и власти отличаются друг от друга антропологически, биологически, и завтра это будет очень хорошо видно обоим противостоящим лагерям. С одной стороны квадратномордые омоновцы и архаические мужицкие рожи (пост)советских политиков, военных и чиновников, с другой - правильные, человечные европейские лица неповинных в советских и постсоветских преступлениях людей, лица нового, свободного поколения. Советские мысли и поступки за несколько десятилетий коммунистической власти изменили осовеченных славян даже внешне, ибо Бог шельму метит, и завтра люди будут узнавать своих по лицам и глазам, а не по одежде. Итогом грядущей акции должно стать осознание оппозицией своих антропологических, а не только лишь политических, отличий от церберов второго извода рабоче-крестьянского царства. Комментаторы дружно ожидают, что завтра прольется кровь. Откуда же столько непримиримости у двух противостоящих сторон? Это биологическая война, дорогие.
Subscribe

  • XII. Готфрид Винтажный и Авантажный

    Готфрид, котик мой винтажный С носом лисьим эпатажным Авантажный, милый, влажный И коллажный, и овражный Вернисажный и типажный Эрмитажный и…

  • XI. Готфрид Влажный

    Готфрид мой, сказал я, влажный Сын дождей наш бедолажный Сказов лиса Кот Винтажный И тигренок наш бумажный И вальяжный-авантажный Ужас ты мышей…

  • Сказочный Fa-шизм на прудике нашем

    Подарил эту книгу на днях Лизе бар. Fa, клавира и клавесина профессор, с которым лис ваш грешный дружен уже 35 лет. Книжка эта в прямом смысле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments