Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Возьмите меня в иноагенты

Госдума приняла закон о признании физлиц иностранными агентами

Готов за мизерную плату африканских рерайтеров или ольгинских троллей унижать любимую Родину, тыкать ее в собственные фекалии и давать ей пинки под жирный наваристый зад. Мне нечем ныне оплачивать обучение сына и дочери, за деньги моя черная душа согласна на все. На любую низость против вождя российского ОМОНа, сплоченной Единой России, российских патриотов с глазами крокодилов и высших архантропов, да. От болезни нынешней моей у меня, правда, потихоньку разрушается мозг, центральная нервная система, хожу я плохо, но так и беру я сейчас по-пенсионерски недорого, евроцент за знак.
Subscribe

  • Вживаюсь снова в английский

    Перевожу ныне с английского американский философский роман-повесть в жанре магического реализма - предложили добрые люди вашему убогому калеке щедро…

  • Даждьпапа

    Папа, дай, сказала дочка На уроки из горшочка На китайского щеночка И на куклу-ангелочка Классной даме на цветочки На пирожные-биточки На…

  • Знаменательный для новой России день

    18 сентября 1934 года Советскую Россию признали делом рук человеческих на уровне международном и допустили в Лигу Наций (спустя аж 16 лет после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments