Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Мы не воры, воры не мы

Госдума собралась на первое заседание в новом году — и набросилась на Навального. Кратчайший пересказ главных выступлений

Холмогоров о Навальном: "У немцев есть обычай - раз в сто лет отправлять в Россию с целью ее уничтожения пломбированное транспортное средство <...> Перед нами боевой политический терминатор, который угрожает моей родине и будущему моих детей. Терминатор, который управляем извне и который так накачан энергией, что вполне способен погрузить мою и вашу страну в хаос безвластия, гражданской войны, в замерзшие батареи и очереди за отсутствующим хлебом"

Подумать только, как много страдающих избыточным весом пожилых некрасивых мужчин в едином порыве топчут человека, сидящего в одиночной камере Кремлевского Централа Матросской Тишины. Он угрожает им всем, их тучному благополучию. Господи Боже, и всю эту вертящуюся как на сковородке дворницкую, мыслительный орган злобных, трусливых и жадных убийц и воров, прямых биологических потомков советских мужиков, всех этих 165-сантиметровых круглоголовых эректусов с низкими лбами и патриотическими подбородками а-ля Валуев именуют ныне "Россией"?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments