Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

85-летие воцарения Эдуарда VIII



Современного мира могло бы не быть, просто не быть, если бы этого императора не заставили уйти, а Россия сейчас была бы членом Евросоюза уже целых 80 лет. Большинство из тех, кого вы видите по телевизору или вокруг, обитали бы где-то в Сибири или, на наше счастье, не родились бы вовсе, а окружали бы нас в европейской части России вежливые и культурные русские люди, внешне и внутренне подобные Эдуарду и всем рожденным от блага людям на земле. История не знает сослагательного наклонения? Но только так в итоге и будет в течении 10-20 ближайших лет, что и знаменует собой конец второй русской Смуты через государственное обособление русских европейцев от избирателей и бенефициаров нынешней и прошлой народной власти. Зачем нормальным русским людям жить посреди моря разливанного потомственных грабителей, жуликов и воров?

Subscribe

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Один дома 5.0

    Без дамы дома у Адама - дрема Казарма, полутьма и глаукома Чума, тюрьма, экзема, аденома Истома, драма, дума, кома И фатума синтагма (идиома!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments