Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Новости антифашизма

Прекрасный текст Андрея Илларионова о событиях 6 января в США - «Поджог Рейхстага» – 2021. Я, конечно, не настолько скептичен, однако ценю уровень и детализацию аргументации АИ. Все это мне напоминает последние всполохи марксистского пожара. Вроде горит ярко, но понимаешь, что сейчас уже все прогорит дотла, что это последние искорки XX века. Ну какое там BLM пополам с Антифой во времена генных фондов, взрывного роста геномики, наступления по всем фронтам новых наук о человеке? Буйство природы заканчивается, начинается реакция на него - время разумной и строгой по отношению к природе человеческой политики.
Subscribe

  • Поговорим о лице того...

    ... о ком мы не говорим. Поскольку мы о нем не говорим, то его как бы и нет, и лицо не совсем его. То есть лицо как бы его, и даже точно его,…

  • Итоги завтрашнего дня

    Выйдет не меньше ста тысяч человек - завтра же антропологический смотр. Будут смерти, но о них не сообщат. Тысячи людей добровольно попадут в…

  • От имени Алексия Навального

    Навалимся на вал в провале Развалим их на перевале! И валунами на отвале! И буревалом на обвале! И самосвалом на увале И на завалинке, в повале…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments