Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

О простых людях

Простые люди достойны сострадания и сопереживания пока они остаются простыми. А вот как становятся не слишком простыми, так тут же организуют блекджек с подвыпившими самками матросов и разгульными танцами на столах, иногда размером с отдельные районы луганской и донецкой области, а иногда и с крупную страну вроде Российской Империи. Таким образом, всякое зло происходит из усложнения простых людей. Простые? Живите проще, в соответствии с незамысловатой генеалогией своей, тогда и вселенную от вас спасать не придется, да и сами здоровее будете. Как показала вся история безобразного XX века, искусственно усложненные простые это какой-то ужас в ночи - и в политике, и в культуре, и в науке, и в бизнесе.
Subscribe

  • XII. Готфрид Винтажный и Авантажный

    Готфрид, котик мой винтажный С носом лисьим эпатажным Авантажный, милый, влажный И коллажный, и овражный Вернисажный и типажный Эрмитажный и…

  • XI. Готфрид Влажный

    Готфрид мой, сказал я, влажный Сын дождей наш бедолажный Сказов лиса Кот Винтажный И тигренок наш бумажный И вальяжный-авантажный Ужас ты мышей…

  • Сказочный Fa-шизм на прудике нашем

    Подарил эту книгу на днях Лизе бар. Fa, клавира и клавесина профессор, с которым лис ваш грешный дружен уже 35 лет. Книжка эта в прямом смысле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments