Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Я назвал его Готфридом







В честь солнца христианского рыцарства Готфрида IV Бульонского. Но если этот голубоглазый красотун начнет вести себя по-французски переназовем его в Жоффруа. А так пока Готфрид, сокращенно - Готя. Привезли его в наш дом всего лишь час назад. Ребенок счастлив, а поэтому слава Богу за все.



А летом молодой Готфрид будет гонять нашего садово-дачного самца белки Зигфрида с бабушкиного орехового куста. Но даны Зигфриду обетования. И весной он все равно вкусит от древа. И буду я, когда выдастся минутка, фотографировать их обоих. И в летнем теплом струящемся воздухе у пруда размышлять об уделе всякой твари и вечном возвращении.
Subscribe

  • Зловянская крысота...

    ...которую часто Зине-Корзине ставят на вид как пример "женской красоты". Крысоты прельщения. Барышня-зловянка! Я не вижу на этом фото ничего…

  • О принудительной вакцинации в РФ

    В половине регионов РФ стартовала программа принудительной вакцинации. Дошло до того, что некоторые батюшки ИПЦ вещают - кто против вакцинирования…

  • Первый блин для Тик-Тока

    Первый блин комом, ибо нельзя быть одновременно актером и оператором, это даже для меня слишком ) Тем более что у меня неврология и руки трясутся(

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments