Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Я назвал его Готфридом







В честь солнца христианского рыцарства Готфрида IV Бульонского. Но если этот голубоглазый красотун начнет вести себя по-французски переназовем его в Жоффруа. А так пока Готфрид, сокращенно - Готя. Привезли его в наш дом всего лишь час назад. Ребенок счастлив, а поэтому слава Богу за все.



А летом молодой Готфрид будет гонять нашего садово-дачного самца белки Зигфрида с бабушкиного орехового куста. Но даны Зигфриду обетования. И весной он все равно вкусит от древа. И буду я, когда выдастся минутка, фотографировать их обоих. И в летнем теплом струящемся воздухе у пруда размышлять об уделе всякой твари и вечном возвращении.
Subscribe

  • Итоги завтрашнего дня

    Выйдет не меньше ста тысяч человек - завтра же антропологический смотр. Будут смерти, но о них не сообщат. Тысячи людей добровольно попадут в…

  • От имени Алексия Навального

    Навалимся на вал в провале Развалим их на перевале! И валунами на отвале! И буревалом на обвале! И самосвалом на увале И на завалинке, в повале…

  • Скоро лето и любимый потаенный праздник народа нашего

    На 9 мая только в кустах разогреваться, купаться же холодно еще ) А на Ивана-Купалу, чья слава снова расцвела столетие назад, самое то. Народ в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments