Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Карта из обычной российской школы



Да, советская, доставшаяся РФ по наследству от СССР, но ведь и сейчас в классе висит. Какие мысли при взгляде на нее приходят в голову? О благословенной каторге, конечно, где место учителям и директору, которые это держат в школе, начальству из РОНО, депутатам, которые это покрывают, президенту, одобрившему просоветский школьный курс. Мы, дорогие мои родные и близкие, живем в окружении каторжников, советских уголовников. Которые навязывают миазмы своих дедов и отцов нашим детям. И пока каждый из них не расплатится за свою клевету на РИ свободой или хотя бы местом в системе образования так будет и дальше. Внуки своих дедов и дальше будут лить яд в уши наших детей.
Subscribe

  • XII. Готфрид Винтажный и Авантажный

    Готфрид, котик мой винтажный С носом лисьим эпатажным Авантажный, милый, влажный И коллажный, и овражный Вернисажный и типажный Эрмитажный и…

  • XI. Готфрид Влажный

    Готфрид мой, сказал я, влажный Сын дождей наш бедолажный Сказов лиса Кот Винтажный И тигренок наш бумажный И вальяжный-авантажный Ужас ты мышей…

  • Сказочный Fa-шизм на прудике нашем

    Подарил эту книгу на днях Лизе бар. Fa, клавира и клавесина профессор, с которым лис ваш грешный дружен уже 35 лет. Книжка эта в прямом смысле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment