Москва 2015

Руки в карманах - отец и сын



И все бы ничего если не знать кто это. Подчеркнутый демократизм. В Германии и Австрии не было геноцида культурных сословий при переходе к массовому обществу. Только в Германии насчитывается порядка 80 тысяч рожденных от блага и для блага людей с родословными от 10-12 веков, а это закрытая каста умных, влиятельных и состоятельных людей, объединенных между собой династическими браками. Их не истребили ни в 1918, ни в 1945 годах, когда Третий Евросоюз лежал поверженным на земле. И скоро время некоторых из них вновь придет, более чем в этом убежден. Сумбурной аномалией являются их противники, а вовсе не они - за ними история тысячелетий и веков.
Насчёт третьего Евросоюза , это шутка?
Да какие уж на нашей периферии Четвертого Рейха шутки ) А чем Вам Третий Евросоюз не угодил?
Не знаю, может я не понял. Поверженный в 45-ом Евросоюз, что это? Если не Германия, то что? И чем мне он может угодить, если я не нацист?
>Если не Германия, то что?

В 1945-ом году была повержена не Германия, а именно Евросоюз, который тогда назывался "Новой Европой". В 1941 году на территорию СССР вошли войска 11-ти европейских христианских наций. В то же самое время, после Украины 2014 года и Брексита ускорилось возвращение золотого запаса в Германию, усилилась ее роль в ЕС - по сути Германия сейчас получила все (и даже Украину) на что претендовала в 1939-1941 году. Именование нынешнего ЕС "Четвертым Рейхом" давно уже газетное клише. Как и пересмотр итогов WW2 давно уже не страшилка российского МИДа, а реальный политический процесс.
Надуманные выводы и обобщения.
А вам третий рейх, или по-вашему, Евросоюз, угодил?
Если и надуманные, то не мною, а прессой. Это "общее место", скукота. Читайте на языках прессу, не будет ощущения надуманности происходящего, да.
Знаете, "Третьим Рейхом" Германию 1930-х прозвали журналисты, а сами немцы именовали свое государство "Великогерманским Рейхом". Третий же Евросоюз - да, мое, как издевка над издевающимися. Евросоюз в годы войны вполне сложился, а вот его центр был не "третьим", а "великогерманским".
Прекрасно, но вы не ответили. А вам-то третий еврорейх угодил? И если да, то чем.
Мне как монархисту не близки все эти национальные государства, что Франция, что Германия 1930-х годов. Время восставшего хама. Разумеется, все познается в сравнении, настоящий хам сидел в Москве. Я могу назвать мобилизованную фашистскую Европу разве что "меньшим злом", потому что на фоне СССР она таковым меньшим злом, по множеству параметров, от частной собственности и до правовой системы, и отношения к религии, и являлась. Но как монархист я сидел бы в той Германии в тюрьме. Опять же, в СССР меня как монархиста просто бы убили. Разница между двумя видами зла есть и она не в пользу СССР.
Решил добавить
1) А вы монархист как в современной Англии, или как в России 104 года назад?
2) Похожая мысль про меньшее зло мне приходила, но я гнал ее как стыдную, да и сейчас не хочу особо рассуждать про это. Оба зла колоссальны, но мои родители, я сам, да общее мнение, ... Всегда считалось , что с нашей стороны та война была оборонительной и освободительной. Сейчас я знаю, что не все так однозначно. Но всё равно желать стране быть захваченной я не могу. Да кем? Таким извергом? Хотя Сталин тоже изверг... Это примерно как с выбором православия на Руси 1000 лет назад. Не мы выбирали, не нам и отвергать. Так и это, родители и деды решили и приняли, что победа, значит победа.
Именно потому что я монархист, большая часть родственников которого была вырезана в 1918-1920 гг, страна на обломках РИ мне совершенно не близка. Население, массово отрекшееся от Христа, тоже. Но даже если бы я не был монархистом и христианином, я все равно исповедовал бы благо частной собственности, индивидуальных прав и свобод, ценность вырезанных культурных сословий, ценность древней культуры страны, от которой отреклись советские люди. В Европе "изверга" Церкви оказывали преференции, частную собственность никто не упразднял, культурные сословия не вырезались под корень. Поэтому никакого равенства зла нет - СССР в моих глазах это настоящий мордор и не заслуживает и тени сочувствия и сожаления.

Особое место занимает экспансия СССР. Советское государство навязало свой ГУЛАГ и безумную экономическую систему, свое богоборчество и свою ненависть к лучшим половине мира. Простить того, что СССР совершил с Восточной и Центральной Европой, разумный и культурный человек не может и не должен. Нельзя простить СССР и помощь в становлении китайского коммунизма, а за Северную Корею каждого воина РККА, каждого советского специалиста, который там подвизался, нужно десятикратно предать анафеме, если недостаточно анафем за разоренную Российскую Империю и Европу.

Сильно!
А, извините, личный вопрос.
Год, два назад не вы писали тексты о жизни семьи где-то в Азии?

Да, писал. Я инвалид 2 группы, у меня на руках маленький дошкольный ребенок - выгуливал ребенка последние три зимы на южных морях. Но весной мы вернулись, ибо Лизе нужно было поступать в музыкальную школу.
Фанаты Германии смущают, конечно. Особенно российские. Ладно какой-нибудь мордоворот-мещанин в спорткостюме с красно-черно-золотой нашивкой. Амбразованные люди должны что-то понимать про Германию и немцев. Не в смысле ехал Гитлер через Гитлер, а вообще.
Знаете, всего сто лет назад половина вывесок в Москве была либо на немецком, либо включала немецкую фамилию. Треть офицерства, бизнеса и гос.управления тоже было сосредоточено в руках российских немцев, не говоря уж о том, что Россию возглавляла германская династия из младшей ветви Ольденбургского дома.

Но вот 100 лет спустя появляетесь Вы. И пытаетесь мне, человеку с десятивековой городской генеалогией, кстати, германской, рассказывать что я должен понимать про германцев, а чего нет. Образованные люди в Отечестве все всегда прекрасно понимали не про немцев, а про славян (государь Николай Павлович старался вообще себя ими не окружать). Еще в 18 веке отечественная академия наук говорила по-немецки. А моя родная бабушка Екатерина Георгиевна Рейнеке в 1915 году, в разгар войны с Германией, писала для русских ботанических журналов свои ботанические статьи на немецком языке.

А кто со мной-то сейчас говорит? Потомок матроса Железняка? Или аналогичного рабоче-крестьянского подонка? Я - потомок людей, двести лет служивших Отечеству. И Вы меня учите как правильно родину любить?
как наверное обидно сознавать что тысячелетняя голубая кровь проиграла кухаркиным детям да еще так разгромно ...плачем всех этих паразитов удовлетворен полностью ...реставрации как показывает история не происходит никогда..только временные откаты ...так что ваше время ушло как и время фараонов а они в отличии от нынешних голубых кровей вообще были живыми богами на протяжении 4 тыс. лет все равно отьехали )))и вы отьедите ...)даже 1 тыс. не продержались слабаки )
Вы, наверное, не следите за новостями, связанными со скорым всеобщим секвенированием генома, с созданием в мире систем социальных рейтингов, генных банков, не следите за прогнозами политологов, экономистов и демографов, неизвестен вам и термин Новое Средневековье, которым они именуют предстоящую эпоху. И это правильно - меньше знаешь лучше спишь. Вас, биологических подонков, скоро пересадят в человейники на гарантированный доход, где вы будете вымирать весь 21 век, играя в компьютерные игры, а к концу этого века вас вообще не останется. Кому нужен биологический мусор эпохи индустриального общества в эпоху роботов и экономики креаклов?Проиграли, причем вчистую и все, именно вы. И связано это с развитием "продажной девки империализма, буржуазной лженауки генетики", как ваши злородные деды обзывали человеческую о вас, обезьянах, науку, а так же с четвертым технологическим укладом. Последнего из вас покажут по беспроводным нейросетям не позже 2080 года. Девяностые, когда вы массово вымирали, были лишь благим началом. Физкульт-привет, потомок обезьяны с именем самого макабрического существа на земле, проклятого всем человеческим миром - вон отсюда. Мои дети будут жить в свободном от таких как вы мире.

Edited at 2020-12-05 11:18 am (UTC)
недолго демократизмом веяло от голубой крови сунувшей руки в карманах опять они размечтались что у них будут рабы крепостные ...увы и ах все в прошлом ...в будущем вас сожрут гораздо более энергичные люди ...это же надо так деградировать и выродиться чтобы и вправду имея за спиной тысячелетний опыт управления все слить Железняку ))))неудачники))

Edited at 2020-12-05 11:30 am (UTC)
Рабы и даже работники не нужны в век роботов. А нужно то, чего у рабов и работников нет - хорошая генетика, мозги, честь, красота, утонченность и благородство. Сейчас, в новую эпоху экономики знаний, творчества и генов, прибавочный продукт создаём только мы. А вы становитесь обузой, экономической и демографической обузой, не нужной ни нам, ни самим себе. Как кровопийцы вы, конечно, будете питаться нашими соками и ещё несколько десятилетий, но детей вам, будущим потомственным безработным, заводить за наш счёт никто не даст. Ваше время вышло. Недолго музыка играла. Ни у одного из вас не будет потомков для будущего, вы не можете продолжить свои генеалогические линии. На планете хорошо себя чувствуют полтора миллиарда. Вот столько и останется к концу века, а вас ждёт неизбежное - гибель
рабовладельцы и сенаторы Рима верили что они на века а рабы вещь
феодалы и монархи Старого Света верили что они на века а крестьяне скот
капиталисты и буржуазные политиканы верили что они на века а рабочие мясо
теперь вот не пойми кто возомнил что они на тысячелетия а трудящиеся пыль

итог же будет очевиден ..очередных исключительных и элитарных размажут в кровь и сопли так что и следа не останется...или может быть вы мне расскажете про потомков фараона известных вам сейчас или про наследников римских консулов? ))
Я не буду вести дискуссии с идиотом - как минимум половина древнейших европейских фамилий происходит непосредственно от римского нобилитета или аристократии римских федератов. Они и сейчас очень неплохо себя чувствуют в Европе. Живут в родовых замках и домах 8-15 века, являются лицом европейской политики, науки и искусства, а их генетический материал стоит миллионы. Им даже не нужно работать, чтобы прокормить себя - их кормят не столько даже капиталы поколений, не столько уникальные знания и умения, сколько собственная генетика. Человеческий капитал в эпоху Генных Фондов это по-Вашему что? Этих людей, которых вы столь ненавидите, кормит генетика, за возможность использования которой хотя бы для своего собственного потомства нувориши и толстосумы платят миллионы.

Edited at 2020-12-05 11:58 am (UTC)
Если уж делать футуристические прогнозы, то можно сказать, что геном человека будет полностью расшифрован, и богатые люди просто улучшать геном своих потомков. Независимо от того кто они - аристократы с родословной от царя Соломона или нувориши от сохи.
вы верите в их выдуманные генеалогии в фальшивки с наследованием и купленные титулы ))там край благородства потомок рыбака из племени данов или шкуродер из саксов .....представители патрицианских семей Константинополя ..тут надеюсь вы не станете спорить что это были именно наследники и потомки римской знати не признавали дикарей в качестве равных подтверждая вплоть до Карла Великого их право вообще чем либо владеть ...) какой генетический материал ? вырожденцев Габсбургов ? с кучей наследственных болезней или дегенератов и педерастов на британских островах ...о чьем благородстве вы рассуждаете ? ...еще раз это сборище неудачников ),которые не справлялись с простонародьем настолько что им периодически отрубали головы ) понимаете не дворцовый переворот не свои а так люди с улицы ) хороша голубая кровь...например римского императора нет ни одного убитого или казненного простым людом как и константинопольских императоров ...понимаете разницу ......вы собираетесь восхищаться этим сборищем неудачников не сумевших сохранить свою власть под давлением лавочников и работяг ...да персонажи достойны уважения )))дно и дно днищенское )

заметьте даже с позиций не красного ваша позиция слаба ...убога и вызывает презрение ....это как восхищение потомков тысячелетней культуры перед эстонскими холуями германских бюргеров мол ой Эстония прям европа...может вы и там найдете среди эстонской челяди немецких заштатных баронов идеальный генетический материал ))

как по мне так лучше быть потомком пастуха покорившего пол мира собственными усилиями или потомком школьного учителя перекроившим весь мир мстя за казнь брата...чем причислять себя к деградантам сословия просравшего все ))
Бессвязная речь, противоречивые логические конструкции, невежество, помноженное на хамство, менторский тон, а так же нравственный нигилизм - отличительные признаки словесности вашего вида. Подите отсюда прочь, с Вами здесь никто разговаривать не будет, и помоги вам Боже