Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

На что похож уходящий год

Многие говорят, что на войну, ибо только во время большой войны ранее были подобные ограничения прав на передвижение, быстрые изменения в целых отраслях экономики, стремительное падение доходов, демографический спад, банкротства мелкого и среднего бизнеса. И, тем не менее, большинство пока живо, потери пусть большие, пусть трудно, но переносимые. Наверное, год похож на военную мобилизацию, предшествующую войне, и растянутую с весны и до поздней осени на многие месяцы.

Мобилизация это не война, но близко. Надежды на то, что "все это кончится само собой", вряд ли уместны и исполнены смысла. Все самое интересное у нас впереди. Мы пройдем все эпизоды этой драмы трансформации современности в новую нормальность, перехода из прошлого в будущее.
Subscribe

  • Поговорим о лице того...

    ... о ком мы не говорим. Поскольку мы о нем не говорим, то его как бы и нет, и лицо не совсем его. То есть лицо как бы его, и даже точно его,…

  • Итоги завтрашнего дня

    Выйдет не меньше ста тысяч человек - завтра же антропологический смотр. Будут смерти, но о них не сообщат. Тысячи людей добровольно попадут в…

  • От имени Алексия Навального

    Навалимся на вал в провале Развалим их на перевале! И валунами на отвале! И буревалом на обвале! И самосвалом на увале И на завалинке, в повале…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments